Карты Ликард

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Подскажите, плиз, где можно подешевле приобрести такие карты?
Я нашел по 500 руб., а хотелось бы поменьше...

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
эээ... я посмотрю.. отпишусь

про срок годности на карте ничего не написано.
есть в правом углу лого еще авто49
есть длинный номер как на банковской карте
есть номер поменьше
ничего напоминающего формат даты или срока годности не вижу.
когда покупал ее на стоянке меги (хер знает зачем) -)))))) за 200 рублей года 3 назад и читая ее мануал, тоже вроде бы не встречал ничего про срок годности.

ну в общем карта есть. даже с собой. если интересна - в рабочее время я на алексеевской.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
В Комисе по 50 руб. были на кассе.
Скидка с Ликард смешная - 2%.
месяц назад была 3%, по новгородской трассе 5%. Если прибавить скидку выходного дня, то больше рубля экономия получалась. Пустячок, а приятно)))

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
месяц назад была 3%, по новгородской трассе 5%. Если прибавить скидку выходного дня, то больше рубля экономия получалась. Пустячок, а приятно)))
Я сам со скидкой не могу понять: то 2%, а то 3%. Ну а в выходные скидка для всех. Я это к тому, что мне один раз эту карточку за 500р предлагали барыги у какого-то ТЦ. А за бесплатно(как мне досталась) или за 50-100р - почему нет?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Я сам со скидкой не могу понять: то 2%, а то 3%. Ну а в выходные скидка для всех. Я это к тому, что мне один раз эту карточку за 500р предлагали барыги у какого-то ТЦ. А за бесплатно(как мне досталась) или за 50-100р - почему нет?
года 3 была 3%. На сайте всё написано. Теперь зажмотили 1%

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Спасибо огромное AG еще раз за БЕСПЛАТНО переданную карту!!! :idea::idea::idea:
Она вполне еще действует и, несмотря на уменьшение скидочного процента, вчера с полного бака принесла первый дополнительный литр (не говоря уж о 500 руб, которые я хотел отдать барыгам).
Кроме того, было очень приятно познакомиться с хорошим человеком.
А какой сайт? likard.ru ?
немного не так - licard.ru

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250