ну раллистов то как раз уделать не проблема... хуже если там картингисты

А что касаемо рекордов так в 100% ни один профи не ездит насколько я знаю.
все в 10" или на открытых трассах.
В 10" и идет злое мочилово

мне ни разу в личный чемпионат не удалось там отобраться. максимум 20 место при квоте 15.. прада там народ по ночам квалиться.. это 0,3-0,5 сек с резултата но все равно.
Друг у меня отбирался.. но он а 40 кг легче меня

и то попал 14м...
Нам счас бодаться с кемто смысла нет. Шансов не будет... Именно что тренироваться надо... Пока хотябы трое четверо не будут на моем уровне ехать (а еще лучше быстрее, потому как я рекордсмен по весу в 10" из тех кто ездит в гонки там) нам ловить там нечего. ДД - профессиональный клуб. Если научиться ездить там - бычтро будешь ездить везде. Самая технически сложная трасса в Мскве.
Мы както приезжали болеть за Леху Попова, в последнем летнем чемпе там. Того самого коментатора ф-1, дакара итп. Так его вырубили в предварительных заездах так что он по моему с тех пор зеркся в личные чампы лезть... там мясо

А вот в длинную гонку - даже мы можем поехать - но опять таки тренироватся надо... кой чего могу и я завтра показать, но я не лучший учитель мягко говоря

А кроме того - длинная гонка- это 50 мин минимум на рыло без остановки. Если у большинства после 2-3 заездов отваливались руки потом... смотрите сами что с вами будет после фактически часа нон-стоп... Лично я из карта просто вывалился
а что касаемо рекордов СТИ клуба в 100% - пусть они с девочкой тамошней попробуют проехать.. рыжая такая .. если она еще там работает.. она каждому из них полскунды - секунду привезт

Да и мне пожалуй тоже

Просто еще раз повторюсь - там про не ездять. Это рекорд из разряда чайник чайника объехал