Картинг в "Лидере" ( Подольск ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
На сайте " Лидера " есть календарь, нужно определиться и забить время когда мы приедем. Если народа будет мало, можно ехать просто в свободные заезды.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
постараюсь и я
место обещает быть интересным!
кстати как там с качеством асфальта - особенно в повортах? волны есть? трясет сильно? а то у мну после маяка все болит.....

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Давайте поедем! Я была в "Лидере", там очень здорово! Картинг отличный! Трасса ровная... Еще там есть очень удобная инфраструктура: есть оборудованные места для шашлыков (дождь не помеха), есть отличный мотель, где можно отдохнуть после гонки, боулинг, теннис, конюшня, есть кафе и рестораны...... Там можно провести отличную всречу клуба!!!!!!!!!!!!! И для болельщиков там крытые трибуны, что не маловажно для сопровождающих!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Постараюсь быть. Сегодня данная тема будет поднята на "семейном совете". По итогам отпишусь.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Код:
Постараюсь быть. Сегодня данная тема будет поднята на "семейном совете". По итогам отпишусь.
Весь семейный совет на "ЛИДЕР". Там на свежем воздухе лучше вопросы решаются!! Однозначно!!!! :cool:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Я еду полюбому, только давайте в воскресенье, в субботу буду картошку сажать в деревне.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Код:
У нас тут прям целый конкурс. 
А-ну-ка парни, раньше называлось.
Не совсем! Попросила бы! Тут есть и девушки!!!!
Значит едем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250