Дорого ? Капот реально как новый.
На субу все дешево, Макс )))) . капот по ошибке пришел, не моего цвета и не СТИ , а ХТ . Перепутали в ТК или продаван мутит - х.з. , скорее всего первое , кому-то подарок на НГ - капот со стишной ноздрей )))) . Бодаюсь с ТК и продаваном. Народ... не пользуйтесь услугами ТК ДЛ.Какое нна дорого? Мы на сраный лансер-9 за 12к капот едва нашли и тот весь в сколах...
С удивлением узнал, что бу МКПП на шкоду стоит дороже субаавтомата.Мы на сраный лансер-9 за 12к капот едва нашли
Так получилось... был форь моего цвета в разбор , взял с него кое-что , капот просто до кучи получился . Пришел не мой ))))меня ток вопрос а нах тебе капот от сти целиком?
не.. на х... это гемор . Топмаунт онли... - олдскул рулит )))А лучше - сделал бы фронт с разворотом
Alex Wayne, не представляю как в ТК могли бы перепуть капот, даже если был второй такой же капот... Там же кучу отметок сразу лепят на упаковкуТак получилось... был форь моего цвета в разбор , взял с него кое-что , капот просто до кучи получился . Пришел не мой ))))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
не.. на х... это гемор . Топмаунт онли... - олдскул рулит )))
А вот в том то и дело, что именно капот был завернут в другой картон, другим скотчем и явно другим человеком !! К тому же фамилия , написанная на нем не имеет отношения ни ко мне ни к отправителю. Что прикажешь думать ?Там же кучу отметок сразу лепят на упаковку
Месяц уже мозги трут . Я даже думаю, что не перепутали. Скорее всего ушатали при отправке, тут же нашли что-то боле-мене подходящее и сунули . ИП с фамилией, что на капоте есть во Владике и тоже разбор-продажа запчастей))Alex Wayne, ну тогда трясти тк - кому и что они отправляли... Но думаю пошлют..
ОККККкапот в бронь за мной,