Он действительно может открыться. Вы можете одержать полную победу над капотом, если поставите на него замки.страшно аж становится,кажется что откроется.Ка побелить,кто знает?
А что, штатный замок сильно ненадежен?Он действительно может открыться. Вы можете одержать полную победу над капотом, если поставите на него замки.
Просто в плеяде зависли на складе замки.А что, штатный замок сильно ненадежен?
Если автомобиль с турбонаддувом, то бывали случаи, когда штатный замок не справлялся на большой скорости.А что, штатный замок сильно ненадежен?
Мы даем совет как человеку 100% решить свою проблему.:idea:Просто в плеяде зависли на складе замки.
Если автомобиль с турбонаддувом, то бывали случаи, когда штатный замок не справлялся на большой скорости.
я не хотел высказываться по поводу замков,но....все таки скажу.Неужели японцы такие идиоты,что конструкцией не предусмотрели,что может открыться капот???очень я в этом сомневаюсь.Такое наверное бывает только на восстановленной после сильной аварии авто!
Все там предусмотрено. Я как-то ехал, смотрю капот "пляшет", остановился, дернул, он действительно открылся, но замок его держал. Это как ручку дернуть из салона, капот приоткрывается, но для того, чтобы его совсем открыть, надо еще другую ручку, у радиатора дернуть. Т.е. там 2 замка. Вот поэтому я и спрашиваю, нафига "шпингалеты" ставить...
Откроетсякажется что откроется
Повезло!!!смотрю капот "пляшет", остановился, дернул, он действительно открылся