камера заднего вида

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Да в чем разница то не пойму? То что чувствительность офигенная и что? не фильмы же смотреть через нее. Стояла с ебея за 600р, норм. видно для того что бы припарковаться.
просто у продавца Pleervox ...(судя по первому посту)...а это уже другая история
И что это за история. Я просто незнаю, объясните пожалуйсто. Я на полном серьезе. просто такой разброс цен. http://search.eim.ebay.ru/?ev=&elc=-2&kw=car+camera+subaru&ect=

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
Компания Pleervox представляет самый большой выбор парковочных камер заднего и переднего вида. Камеры универсальные, камеры эконом класса, камеры линейки "SPECIAL" для требовательных пользователей.
Компания Pleervox презентует новинку в мире парковочных камер заднего вида - камеры заднего вида серии "AVANGARD". Отличительная черта камеры серии "AVANGARD" - это материал, их которого выполнен корпус камеры и сама камера, изготовленная на кристале 1/3 CCD "Night Surf". Это новейшая технология светочувствительных сенсоров делает камеры заднего вида серии "AVANGARD" неоспоримым лидером на рынке камер заднего вида.
Так же компания Pleervox представляет Интеллектуальные парковочные системы, использование которых сделает парковку Вашего автомобиля максимально безопасной и комфортной.
себе на Тойоту (в прошлом) покупал от этой фирмы камеру заднего хода (корпус металл., линии разметки и т.д.) был очень доволен качеством...но ценник высок ...4500 + установка...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
на Фориг поставил за 800 руб. с еBay ...с матрицей от Sony :)

26rus

На тропе
24 Апр 2012
72
0
0
Москва-Пятигорск
Разница в том что купил за 3500,поставить на машину не успел т.к. машину продал.Теперь лежит дома в коробке,если не продам буду использовать вместо елочной игрушки))))))))Всех с наступающим концом света))))))))))Камера в продаже ,налетай не скупись)))))))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
AEN2, Ясненько, спасибо.)))))))

если не продам буду использовать вместо елочной игрушки))))))))Всех с наступающим концом света))))))))))Камера в продаже ,налетай не скупись)))))))
Улыбнуло по поводу елочной игрушки. Желаю все же что бы нашла своего нового владельца. С праздником. Хм..... конец света у нас теперь праздник а у америкосов трагедия. Вот русская душа, что ни что лишь бы выпить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250