Камера заднего вида Subaru Forester SH

Zyabra

Входит в лес
13 Фев 2020
12
1
0
44
Владикавказ
Добрый день.
Появилась такая беда: самопроизвольно включается камера заднего вида в машине. Иногда сразу при включении зажигания и уже никак не убрать, иногда только на скорости, когда останавливаюсь, выключается.
При этом если камера сама не включается, то при включении задней передачи, отлично все работает.
Саму камеру отключал, магнитола всеравно в режиме камеры остается.
Куда копать? Кто подскажет где идут провода камеры от магнитолы до крышки багажника, может где перетерлось и коротит управляющий провод.
Заранее спасибо за ответы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
По правой стороне идут, но это скорее проблема в проводе, отвечающем за переключение. Возможно либо глюк камеры, либо уже самой магнитолы.
Проводам там просто негде перетереться.

Zyabra

Входит в лес
13 Фев 2020
12
1
0
44
Владикавказ
Понял, спасибо, лобовое меняли недавно, могли видимо задеть. Буду искать значит справа.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Понял, спасибо, лобовое меняли недавно, могли видимо задеть. Буду искать значит справа.

Лобовое к этому никакого отношения не имеет. Провода идет по правой стороне порогов.
Я бы начал с камеры, снять обшивку и посмотреть под ней состояние проводки и самой камеры - дело 5 минут.
С основной проводкой чтобы что то сделать, надо очень хорошо постараться.)

Zyabra

Входит в лес
13 Фев 2020
12
1
0
44
Владикавказ
Камера в отлично состоянии, я ее отключал даже, магнитола всеравно в режиме камеры продолжает находиться:( Хотя может стоит ее вообще с машины снять(камеру) и глянуть. Управляющий провод где-то видимо глючит, но не на коробке ведь(я так думаю)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Камера в отлично состоянии, я ее отключал даже, магнитола всеравно в режиме камеры продолжает находиться:( Хотя может стоит ее вообще с машины снять(камеру) и глянуть. Управляющий провод где-то видимо глючит, но не на коробке ведь(я так думаю)

)) Его нет на коробке, там другая схема переключения. ))
В таких случаях 99.9 % либо камера, либо магнитола.

Zyabra

Входит в лес
13 Фев 2020
12
1
0
44
Владикавказ
а у камеры только 1 разъем в крышке багажника? а то может я вотключил только сам видеосигнал, а что-то не отключил, когда крышку разбирал. Саму камеру не снимал еще. Похоже сегодня буду снимать.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Только начинаю познавать Субару, вчера вот свечи менял, скоро бензонасос к замене:) Потому если глупые вопросы задаю, прошу прощения.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
а у камеры только 1 разъем в крышке багажника? а то может я вотключил только сам видеосигнал, а что-то не отключил, когда крышку разбирал. Саму камеру не снимал еще. Похоже сегодня буду снимать.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Только начинаю познавать Субару, вчера вот свечи менял, скоро бензонасос к замене:) Потому если глупые вопросы задаю, прошу прощения.

Камеру снимать нет смысла. Если проводка в порядке и камера работает и ничего не отгнило, стоит смотреть саму магнитолу.
А зачем менять бензонасос??? У нее пробег под 200?

Zyabra

Входит в лес
13 Фев 2020
12
1
0
44
Владикавказ
Пробег 150, насос устал, в машинке под 400 лошадок(так говорит стенд), а насос до сих пор заводской.
Значит поищу у кого стрельнуть магнитолу на время для проверки. Спасибо за помощь.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Пробег 150, насос устал, в машинке под 400 лошадок(так говорит стенд), а насос до сих пор заводской.
Значит поищу у кого стрельнуть магнитолу на время для проверки. Спасибо за помощь.

Да не за что)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250