какбе тюнинговые фаре на форе

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
37
Podolsk
какбе начну

итак, имеем жуткое классовое несоответствие междо импреза и форе.
с одной стороны понятно, импреза есть гонка, 250 с места, ей положено фаре, какбе такой
2RRSrMGpO9.jpg

фотко бай вот тут

форе же такой не положено, ему вообще никакой не положенно, что какбе подтверждает, что форе - для старых пердунофф(коим я являюсь в свои древние 23) и какбе не едет, максимум 130 с места.

В моём воспалённом воображении это какбе никак не укладывается до сих пор, с чем были приняты вылазки по всяким заводе и фирме. Практически везде народ работал без энтузиазма и соответственно без интереса, что какбе намекало, что нам тут не рады :)

Был один товарищ хороший, годный, но заматерел, поднялся и поклал на изготовление пластиковых детале большой болт с левой резьбой.

Посему были приняты очередные вылазки в мозг интернета.
Удалось найти вот
и вот
притом первый вот вполне кошерен, а главное подробно расписан как и что (Краше, слышишь мене?! :) )

Был совершён звонок с выносом мозга во второе вот (тунинх-спб) на что мне ответили что я из У-сервиса, на что в свою очередь был ответ - нет...) Далее мне озвучили что их уже доставал на данную тему Усер и что скоро откроется линия по форефаре, что есть ура товарищи.

Что мы имеем в итоге. Есть надежда, что Усер таки додавит этот вопрос и вскоре мы сможем покупать хорошие фары на базе оптики hellа. Либо колхозить, как в случае с первым "вот", что в принципе не хуже.
какбе кончу.

зы. Прошу не считать манеру текста, изложенную выше за фмг или зашкаливание чсв. Настроение хорошее...)

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
37
Podolsk
упячку не видел ниразу в жизни.
15-20 это ахтунгово как-то, моретте стока стоит

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
грустные фикалии какие-то слепили чуваки

в твои фары крайне изумительно войдут две билинзы

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
37
Podolsk
начинается)

Короче плюньте в меня трое, если эти фары не будут пользоваться популярностью.
Для стайлинга первое дело.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
они же страшные, и никогда не пользовались особой популярностью. Тем более не будет кита с задними фонарями. По первой накупят от того, что альтернатив просто нету, а потом будут плеваться =)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
а скока будет стоить билинза в мою хреновую оптику?

З.Ы. Скоро к Андрюхе поеду - в бочину саданули на парковке(даже и не знаю, кто). Точнее в дверь. Ипать я таких пулевых ранений давно уже не видел. Мож заодно и линзы вкорячим.

Правда, после НГ, а то я щас не вылажу.

З.Ы. Когда там покатушки под Подольском-то? Ох, хочу-хочу на лёд :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Xurma, ну нафига? Приезжай - починим.... и линзу вставим...

На пруду как бы разведка не дремлет, если верить гисметео, то мелкие водоемы могут быть пригодны уже на след выхах

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250