Как выбрать диски?

Vegas

Входит в лес
2 Окт 2014
14
0
0
Предстоит вывоз машины зарубеж - вместе со сменным комплектом резины. Как оказалось, использованную резину без дисков (а она у меня без дисков) вывозить из РФ нельзя. В связи с этим встал вопрос покупки дисков (на SG5).
Подскажите, plz, каких производителей брать точно не стоит и на что смотреть (кроме размерных параметров), если брать б/у?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,530
399
83
Коломенская
С не оригинальными дисками может быть проблема связанная с заменой одного и более диков, если потребуется . ( Бывает повреждаются). Сложно будет найти именно такой диск. Производители периодически обновляют дизайн..............

С оригинальными такого нет. Всегда можно найти диск на замену.

Однако, на зиму ( низкие скорости и т.п.) я (уже на несколько машин) покупаю дики ф-мы REPLICA. Китай-Тайвань, но качественные. У них есть диски с дизайном оригинальных. Этот дизайн не меняется и всегда есть в продаже.

У меня были SB5 и SB13 / Оба в оригинальном дизайне .

Для зимы,(на СГ5) я брал SB13 R15 для шин 205/70/15 (Получался самый дешевый комплект - диски около 3500р + низкая цена на резину R15).

Про REPLICA ничего плохого сказать не могу. Все дики с достоинством выдерживали Московскую соль. К дискам в комплекте идут гайки.

• Like
Реакции: Vegas

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250