Это вопрос.
В нете нашла рецепт маринованой индейки.. обещают, что она будет очень сочной и вкусной... но, мариновать 2-3 дня... я по своему обыкновению, перепутала все дни и наивно полагала, что сегодня 29-ое.. ан нет.. завтра Новый год и 2-х дней на вымачивание уже нет..
Что же можно сделать с цельной индейкой, чтобы это было не банальным запеканием, а на выходе офигенно вкусным блюдом?...
P.S. поиск выдал лишь индейку по -рыцарски.. но она там вся покоцанная ... да и муторно как-то получается, с ума сойдешь пока приготовишь))
В нете нашла рецепт маринованой индейки.. обещают, что она будет очень сочной и вкусной... но, мариновать 2-3 дня... я по своему обыкновению, перепутала все дни и наивно полагала, что сегодня 29-ое.. ан нет.. завтра Новый год и 2-х дней на вымачивание уже нет..
Что же можно сделать с цельной индейкой, чтобы это было не банальным запеканием, а на выходе офигенно вкусным блюдом?...
P.S. поиск выдал лишь индейку по -рыцарски.. но она там вся покоцанная ... да и муторно как-то получается, с ума сойдешь пока приготовишь))