КАК ВАМ ПРОБКИ???

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
В Киеве невозможно ездить, а как в Москве я даже не представляю...

Ехал 3 км. 40 минут...Ужас...для вас норма? :-(

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
oleg написал(а):

У нас так всегда примерно с 8 до 10 утра и с 6 до 8 вечера :)
А щас перед НГ вообще шандец... лучше на метро или пешком :)))

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Alex-Konstantinov написал(а):
oleg написал(а):

У нас так всегда примерно с 8 до 10 утра и с 6 до 8 вечера :)
А щас перед НГ вообще шандец... лучше на метро или пешком :)))
Вчера наш водитель ехал от Октябрьской до Павелецкой 50 минут...

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
26/12/2006 Полный пипец с движением.
Выехал с работы в 20-15 приехал в 00.37
Маршрут: Центр- м.Рязанский проспект
Искал разные "лазейки" - бесполезно.
ЗАБИЛ на бесполезность поиска....и....."встал" в очередь добраться до дома :-(
Зато прослушал многое из того, что нравиться - Deep Purple, Rainbow, Queen, Pink Floyd и т.д.
НЕРВЫ ДОРОЖЕ.

ВСЕМ УДАЧИ на дорогах !

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Подпись одного из участников форума: "Кто понял жизнь - тот не торопится". :-D
Если в машине есть монитор с ДВД - можно фильм посмотреть какой-нибудь в пробке.
VCH - уважаю ваши музыкальные вкусы, сам слушаю, еще люблю Black Sabbath времен Dio. :grin: Это 1980 - 1981 годы.
Поэтому мне очень важно, чтобы магнитола была с поддержкой mp3. Такая штатная идет только на американских Фориках.
Конечно можно слушать и на CD, но представьте сколько в машине болванок прийдется возить! :-o

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Viktor_Zh написал(а):
Подпись одного из участников форума: "Кто понял жизнь - тот не торопится". :-D
Если в машине есть монитор с ДВД - можно фильм посмотреть какой-нибудь в пробке.
VCH - уважаю ваши музыкальные вкусы, сам слушаю, еще люблю Black Sabbath времен Dio. :grin: Это 1980 - 1981 годы.
Поэтому мне очень важно, чтобы магнитола была с поддержкой mp3. Такая штатная идет только на американских Фориках.
Конечно можно слушать и на CD, но представьте сколько в машине болванок прийдется возить! :-o

Виктор,

конечно для прослушивания в автомобиле может это как раз то, что доктор прописал (типа МР3 компактный и удобный формат - в смысле можно сливать отовсюду, компоновать диски как нравится в любом сочетании и последовательности песен), но имхо для прослушивания в стационаре и на хорошей технике (от уровня Hi-Fi и выше) это полный отстой. Здесь рулят CD (если на нормальной студии записан), SACD и даже простой винил.
Еще конечно стоит отметить, что у всех разные потребности в качестве звука и МР3 можно вкатать с битрейтом 320 (правда он при этом становится уже не таким компактным), но имхо все равно он недотягивает до упомянутых носителей (различия можно почувствовать только на высококлассной технике).
Единственное в чем МР3 рулит безоговорочно - это удобство и мобильность.
Заранее извиняюсь, если покажется, что это баян. :eek:

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Подпись одного из участников форума: "Кто понял жизнь - тот не торопится".
VCH - уважаю ваши музыкальные вкусы, сам слушаю, еще люблю Black Sabbath времен Dio. Это 1980 - 1981 годы.

"...и т.д." - БЕЗУСЛОВНО и Black Sabbath, с самого первого альбома (1970), с самых первых аккордов, когда OZZY "затянул":

What is this that stands before me?
Figure in black which points at me
Turn around quick, and start to run
Find out I'm the chosen one
Oh nooo!

pic21bs7.jpg

Великие - ОНИ и на то великие, что рядом некого поставить. Линейку групп можно расширить, но, похоже, нам с Вами и так все ясно !!! :lol: :lol:

P.S. Да, согласен. Ronnie James Dio (1980-1981) - очень хорош. Но все-же с OZZY до 1978 года Black Sabbath НЕПОВТОРИМ. (ИМХО)

УДАЧИ !!!

kosh

На тропе
24 Окт 2006
119
2
0
45
Вчера было весело!
Поехал я за Юлькой своей к метро Октябрьская, встретить ее да и форик показать. Выехал в 18:30 из останкино и быстро доехал до Проспекта Мира в районе м. Алексеевской. Выехал и приехал.. движняк - тухляк :) Все полосы стоят, а особенно левые. К метро Пр.Мира все рассосалось более или менее, дальше на Дурова поехал, а потом с дурова мне нужно было на садовое, но я заблудился :) ездил там не раз, но как-то запутался.. На мотоцикле ты король дороги, а у машины есть габариты и все стоят в очереди, а не в междурядье, так что...
Проехал я все возможные выезды на садовое, ну и ладно. Там в районе маяковской в тоннель всегда затор. А после блуждания по подворотням я выехал около Пекина :) И опять встал, но теперь уже прочно. В пробке обменялся любезностями с ребятами на чем-то большом, которые дали мне визитку их салона, где предлагают различные услуги по япошкам, сказали, что Макс, который сидел справа их аэрографщик и он забацает на моем белом форике что-нибудь потрясающее. В итоге я все же доехал до м. Октябрьская. На часах было 22:00. на одометре - 30км. Итого 3,5часа на 30 км пути :-o найс!

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
2 Velimir
По поводу качества согласен, фирменный CD - это всегда эталон! :grin:
Но тут нужно учитывать, что если у тебя магнитола поддерживает mp3, то и CD она тоже будет играть. Хорошо, когда есть выбор, правда? :D
mp3 годится для набивания сборничков на скорую руку, типа скинул все что тебе нравится, и слушаешь. А если нужен саунд, то конечно фирменные CD рулят! :-D

2 VCH
Приятно встретить родственную душу! :D
По поводу Оззи - он конечно классный рокер!
Смотрел как-то передачку, как он в Америке осквернил какой-то памятник - помочился на него! :-( :-o
Так его потом просто лет 10 в этот город не пускали, но с другой стороны такие штуки создают ему своеобразный пиар!
Если брать лично мои предпочтения - то не знаю почему - не люблю четырех рокеров: Оззи из Саббаса, Тайлера из Аэросмита, Акселя из Ганзов, и Джагера и Ролингов. Что-то у них всех есть общее, может это моя заморочка, не знаю. Все они пижоны, один микрофоны глотает, другой зрителей в зале бъет, а вообщем, как мне кажется - наркоманы они. :(
А вообще РОК ФОРЭВА! :lol:

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Viktor_Zh

Да уж, среди этих, пардон, "ребят", хватает "засранцев". :eek:
Неадекватности в поступках - тоже. 8)
Но все-же, мы слушали, слушаем и будем слушать ИХ. Это факт и никуда от него не денешься, ибо ХОЧЕТСЯ эНтого в большом понимании этого слова...да и смысла(правда, не у всех) - тоже.

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
Вообще не представляю, как вы в Москве ездите! Пару раз меня на машине в аэропорту встречали, так я все прокляла, потому что на метре гораздо быстрее получается, и это с учетом того, что от Домодедово до Москвы еще на электричке минут 40.
А в этот раз решила выпендриться, утром заказала такси, чтобы от дома, где я останавливалась (м.Первомайская примерно) довезли до Павелецкого вокзала. Часа 2 у меня в запасе было до электрички. В результате посреди дороги плюнула и вышла около метро, а то бы на самолет опоздала.
Правда, в нашем провинциальном Оренбурге сейчас перед новым годом тоже беда. Еще и снег выпал, дороги Уже стали. Так что CD выручают и нас. И DVD в автомобиль купили, типа подарок на новый год, чтобы киношки можно было по дороге смотреть

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Viktor_Zh написал(а):
2 Velimir
По поводу качества согласен, фирменный CD - это всегда эталон! :grin:
Но тут нужно учитывать, что если у тебя магнитола поддерживает mp3, то и CD она тоже будет играть. Хорошо, когда есть выбор, правда? :D
mp3 годится для набивания сборничков на скорую руку, типа скинул все что тебе нравится, и слушаешь. А если нужен саунд, то конечно фирменные CD рулят! :-D

2 VCH
Приятно встретить родственную душу! :D
По поводу Оззи - он конечно классный рокер!
Смотрел как-то передачку, как он в Америке осквернил какой-то памятник - помочился на него! :-( :-o
Так его потом просто лет 10 в этот город не пускали, но с другой стороны такие штуки создают ему своеобразный пиар!
Если брать лично мои предпочтения - то не знаю почему - не люблю четырех рокеров: Оззи из Саббаса, Тайлера из Аэросмита, Акселя из Ганзов, и Джагера и Ролингов. Что-то у них всех есть общее, может это моя заморочка, не знаю. Все они пижоны, один микрофоны глотает, другой зрителей в зале бъет, а вообщем, как мне кажется - наркоманы они. :(
А вообще РОК ФОРЭВА! :lol:

Очень рад, что были упомянуты Pink Floid и совершенно не понимаю, почему были незаслуженно забыты Led Zeppelin - ИМХО потрясающий, мелодичный, интеллектуальный и совсем не попсовый рок. И кстати совсем не пижоны - их и без этого любили - чисто за музыку.

А насчет Оззи - он ИМХО уже давно не рокер, а шоу-мен или бизнесмен (вспомните хотя бы нон-стоп сериал "Семейка Оссборнов")

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Очень хотелось, чтобы вчерашняя ситуация на дорогах больше не повоторилась.
Выехал с Таганской в 21-00, домой приехал (Октябрьское поле) в 00-30. Итого 3,5 часа, при нормальном трафике в 40 мин.
Сегодня с утра (9-00) долетел по Ленинградке, Тверской и т.д. за 30 минут, пустые дороги.
Наверно вчера все перепугались и пересели на метро.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Киевлянам!

Вчера ехал от пл.Московской на Горького (самое начало)!
Тянуться все начали по Красноармейской от Тверской....итого 40 мин.!
Вчера на южный мост стояло всё от УкрНафты на Саперно-слободской!!!

TOR

На тропе
Вчера вечером и в метро народу было не меньше, чем машин в городе. На электричку на ст. Баррикадная зашёл с 3-ей попытки. Ужос!!!
:shock: Завтра собираюсь убежать из этого города на неделю в район Звенигорода!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
"...Вам то хорошо...." - Как в известном новогоднем фильме, а мне нада что бы все заказы развезлись полюбе до НГ. Вне зависимости от пробок. А их ещё нада закомплектовать, то бишь ещё по Москве поездить. Хорошо хоть развозить не мне. Но водителя жалко. ...На Газели... по пробкам... Я раз сел за газель, когда купил. Сказал что больше не сяду.

Насчет музыки. OZZY блексаботовский FOREVER!!! У меня мурашки по телу, как вспомню. Я до сих пор считаю, что они родоначальники "DOOM METAL". Такой тяжёлый блюз как "What is this" да ещё в 70 году.
PAGE цепелиновский RULES!!!

А по теме: У меня знакомые 25/12 выехали с тверской в 17,30 приехали в 01,00 следущего дня.
:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250