В Киеве невозможно ездить, а как в Москве я даже не представляю...
Ехал 3 км. 40 минут...Ужас...для вас норма? :-(
У нас так всегда примерно с 8 до 10 утра и с 6 до 8 вечераoleg написал(а):В Киеве невозможно ездить, а как в Москве я даже не представляю...
Вчера наш водитель ехал от Октябрьской до Павелецкой 50 минут...Alex-Konstantinov написал(а):У нас так всегда примерно с 8 до 10 утра и с 6 до 8 вечераoleg написал(а):В Киеве невозможно ездить, а как в Москве я даже не представляю...
А щас перед НГ вообще шандец... лучше на метро или пешком ))
Viktor_Zh написал(а):Подпись одного из участников форума: "Кто понял жизнь - тот не торопится". :-D
Если в машине есть монитор с ДВД - можно фильм посмотреть какой-нибудь в пробке.
VCH - уважаю ваши музыкальные вкусы, сам слушаю, еще люблю Black Sabbath времен Dio. :grin: Это 1980 - 1981 годы.
Поэтому мне очень важно, чтобы магнитола была с поддержкой mp3. Такая штатная идет только на американских Фориках.
Конечно можно слушать и на CD, но представьте сколько в машине болванок прийдется возить! :-o
Подпись одного из участников форума: "Кто понял жизнь - тот не торопится".
Если в машине есть монитор с ДВД - можно фильм посмотреть какой-нибудь в пробке.
VCH - уважаю ваши музыкальные вкусы, сам слушаю, еще люблю Black Sabbath времен Dio. Это 1980 - 1981 годы.
Viktor_Zh написал(а):2 Velimir
По поводу качества согласен, фирменный CD - это всегда эталон! :grin:
Но тут нужно учитывать, что если у тебя магнитола поддерживает mp3, то и CD она тоже будет играть. Хорошо, когда есть выбор, правда?
mp3 годится для набивания сборничков на скорую руку, типа скинул все что тебе нравится, и слушаешь. А если нужен саунд, то конечно фирменные CD рулят! :-D
2 VCH
Приятно встретить родственную душу!
По поводу Оззи - он конечно классный рокер!
Смотрел как-то передачку, как он в Америке осквернил какой-то памятник - помочился на него! :-( :-o
Так его потом просто лет 10 в этот город не пускали, но с другой стороны такие штуки создают ему своеобразный пиар!
Если брать лично мои предпочтения - то не знаю почему - не люблю четырех рокеров: Оззи из Саббаса, Тайлера из Аэросмита, Акселя из Ганзов, и Джагера и Ролингов. Что-то у них всех есть общее, может это моя заморочка, не знаю. Все они пижоны, один микрофоны глотает, другой зрителей в зале бъет, а вообщем, как мне кажется - наркоманы они.
А вообще РОК ФОРЭВА! :lol:
Быстрее на планы плюну, чем на метро сяду )) не знаю я метро... страшно тамPRM написал(а):я с понедельника пересел на метро...ибо нефиг.