Как узнать про свои штрафы в базе ГИБДД?

shcmul

На тропе
20 Дек 2008
132
4
0
44
М.О. г.Люберцы
на пост подъедь и попроси посмотреть

А разве предположим на посту в области будет база Москвы?
Когда товарищ пробивал штрафы в подмосковном МРЭО то Московские штрафы там отсутствовали и информацию по ним не дали.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
На обычном посту вам скажут максимум, только по огругу, где вы находитесь.
Сам хотел узнать и оплатить.
Живу в СВАО. Приехал на пост на Осташковском ш. Мне говорят езжай в ГАИ на Ярославке. Приехал. Говорю так и так. Хочу оплатить. Сказали что сегодня суббота и мы тебе можем сказать только по СВАО. Если хочешь узнать ВСЕ штрафы неоплаченные, пиши заявление на чье-то имя и приезжай в будни в рабочее время. с 9 до 18 кажется. И они по почте отправят мне все мои нарушения.
Бред какой-то! Я забил...

6a6au'ka

Лесник
19 Сен 2009
520
17
0
40
Москва
Я както знакомого просил,он по базе забил,и дал мне распечатку...
По базе все московские пробиваются!
Если говорят что нет то врут,или не хотят работать!!!!

6a6au'ka

Лесник
19 Сен 2009
520
17
0
40
Москва
Да кстати и не только,я помню приезжал в гаи оплачивать,штраф,и спросил у него типо глянь пож есть че ещё не оплаченное...
Он посмотрел и сказал,что есть по подъмосковью один,и в какомто спец батальёне один,но чтоб их оплатить надо туда и ехать!!!
Тоже короче на всё это положил...

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
164
10
0
м. Коломенское
Подскажите пожалуйста как узнать информацию о штрафах?
Ситуация такая. Машина зарегистрирована в регионе, сама я в Москве, приходили письма заказные,но получить я их не могла. Где и как можно узнать информацию о штрафах?

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
в Омске прикольно сделали - ГИБДД заключили договор с одним из банков, что у них для оплаты штрафа достаточно назвать номер протокола, или показать права, и тебе выберут все что ты должен. Я так нашла один - был оплачен давно, но квитанцию не отвезла, и он за мной числился

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
так может и у них можно узнать чего ты им должен из неоплаченного

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Так у нас в Моск. обл. тоже так. Чтобы заплатить штраф в сбербанке достаточно показать протокол.
+1
Я раз в квартал званю в городское ГИБДД и в течении 5 минут все расказывают.Где на сколько и когда.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
+1
Я раз в квартал званю в городское ГИБДД и в течении 5 минут все расказывают.Где на сколько и когда.

а у меня их (штрафа) всего 4ре было:p и все вручили лично, посему и не парюсь на эту тему)))))))))))))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
а у меня их (штрафа) всего 4ре было:p и все вручили лично, посему и не парюсь на эту тему)))))))))))))
За пошлый год одно письмо счастья, и одно превышение вручили лично в руки. В этом пока только желто красный.:dz:

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
сам еще не проверял, но на сайте "ГосУслуги", после муторной регистрации, всю муйню про себя можно узнавать

remosan

Входит в лес
7 Сен 2011
5
0
0
38
Подскажите пожалуйста как узнать информацию о штрафах?
Ситуация такая. Машина зарегистрирована в регионе, сама я в Москве, приходили письма заказные,но получить я их не могла. Где и как можно узнать информацию о штрафах?
Вот тут все варианты расписаны неплохо. Самый верный - сходить в местное ГИБДД (ваше) или на портале госуслуг.

remosan

Входит в лес
7 Сен 2011
5
0
0
38
На госуслугах не отмечаются оплаченные/неоплаченные штрафы.
там всё в кучу + с ошибками частенько.

это да, но как говорится, лучше это, чем ничего. В ГИБДД часто тоже с ошибками все - то говорят, что не штрафов, а потом выясняется, что просто не было в базе и на погранконтроле заворачивают

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250