Появилась идея поменять свой редуктор на редуктор с LCD.Но не знаю какой искать? Мой VIN: JF1SG5LW48G151311 .Может кто-чего подскажет на эту тему.Так же приходят мысли поменять хвост коробки на старого образца с "вечной" вискомуфтой.
Читайте пост выше Вашего и будет Вам счастье!Что за вечная виска?
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Старого образца, кажется с SF. Типа дольше ходит, но это если ее новую поставить, то наверное тогда да))))) Хвост коробки целиком смысла менять нет.Что за вечная виска?
Благодарствую!Старого образца, кажется с SF. Типа дольше ходит, но это если ее новую поставить, то наверное тогда да))))) Хвост коробки целиком смысла менять нет.
Редуктор емнип 4.11
То есть у меня редуктор 4.11 160 с равнодлинными приводами?Но не 4.111?Редуктор емнип 4.11
Это одно и то же. Третий знак после запятой- перебор)))То есть у меня редуктор 4.11 160 с равнодлинными приводами?Но не 4.111?
Дисковая 160я ставилась вроде ток на СТИ гц. Что там по поводу, подойдут-не подойдут привода, вопрос. Я сам не в курсе, но думаю, они не тик в тик по шлицовке.Виска от СТИшной коробки,вроде,вообще без жидкости,а чисто механическая.
Зачем????И заднюю часть коробки менять нужно!
Зачем????
Хде почитать?Тут тема на дохрена страничек. Там обсуждалось все. Как вычислить какой у тя редуктор, как блоку впендрюрить и прочее. Почитай на досуге))
с уважением к Вам и Вашему делу
Благодарствую!Первое что нашел. А так- поиском поискать ещё инфу найдешь))
с уважением к Вам и Вашему делу