как узнать какая турбина стоит?

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
сорри за ламерский вопрос).. на ней чота написанно но никак не разберу.. кожух снимать неохото для этого

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
ну скорее всего тф035 как у всех ,
а так на ней только прочесть можно , на холодной части :(

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
минимальной потерей ресурса чего? :sarcastic:

Если про двигатель, то в принципе оч. сложно воткнуть что-нибудь такое болт-он (т.е. вообще без переделок и перепрошивок, естественно), что может привести к смерти мотора или его мЕньшему ресурсу. Оно просто корректно работать не будет. Но не более.

Ну а вообще-то я бы заморачиваться не стал - а воткнул бы тупо сток. Это если ресурс прежней турбины подходит к концу.

А вот если уже динамика не устраивает....

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
минимальной потерей ресурса чего? :sarcastic:

Если про двигатель, то в принципе оч. сложно воткнуть что-нибудь такое болт-он (т.е. вообще без переделок и перепрошивок, естественно), что может привести к смерти мотора или его мЕньшему ресурсу. Оно просто корректно работать не будет. Но не более.

Ну а вообще-то я бы заморачиваться не стал - а воткнул бы тупо сток. Это если ресурс прежней турбины подходит к концу.

А вот если уже динамика не устраивает....
да не.. слава богу с улиткой всё ок. это просто так интересуюсь... спаасибо за разьяснение) надеюсь пошлины понизят чуть чуть сти очень хочется)

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
дальше ... а где реальзовывать всё то что впихнуто в авто? я не знаю) ездить на трек... ? мне сти хватит за глаза.. наверное))

NoFear

На тропе
20 Апр 2009
56
2
8
Подскажите какая турба на SG9 2.5 2003г америкос.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250