Как сделать копию чипованного ключа ?

18 Июн 2008
203
1
0
47
Уважаемые клубни !
Купил машину с одним чипованным ключом. Хотелось бы сделать дубль.
Вопрос:
1. Как это сделать ?
2. Сколько это стоит ?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: Как сделать копию чипованного ключа ?

на сколько я помню нужно заказывать болванку по вину, или по табличке, которая обычно идет с ключом. Сделать может ус, наверно плеяда тоже может. Стоило в районе 4000р вроде. Это всё так, из обрывков воспоминаний, реальность может сильно отличаться!

18 Июн 2008
203
1
0
47

Ок спасибо большое Crach. А то стоит Black Bag и пару раз потеряла сигналка зажигание + красный ключ помигивал на панели приборов. Напрягает как бы не гавкнулся. Потом вообще не заведу :-(((((((

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

...А то стоит Black Bag и пару раз потеряла сигналка зажигание + красный ключ помигивал на панели приборов. Напрягает как бы не гавкнулся. Потом вообще не заведу :-(((((((
Ещё раз убеждаюсь, что Блэк Баг глючный из-за своих безпроводных релюшек-блокировок :-(
Защита реально неплохая, но глючная :D

P.S. Или убить установщика :-| Медленно...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Уважаемые клубни !
Купил машину с одним чипованным ключом. Хотелось бы сделать дубль.
Вопрос:
1. Как это сделать ?
2. Сколько это стоит ?
Купить болванку с чипом
Прописать в систему (нужен дилерский сканер или проф.оборудование для перепрошивки).
Нет ничего невозможного :D

18 Июн 2008
203
1
0
47

Спасибо плеяда:) Кстати вопросы еще:
1. сколько у Вас будет стоить замена крышки ремня ГРМ которая под ремнем (если смотреть на двигатель со стороны ГРМ) то справа. Кат номер 13575AA103. Работа + сама крышка. Спасибо.
2. Сколько у Вас стоит Дигностика двигателя, турбины, и топливной системы ?.
3. Сколь будет стоить болвака с чипом ? И работы по перепрошивке ?
Спасибо за ответ.

18 Июн 2008
203
1
0
47

Ещё раз убеждаюсь, что Блэк Баг глючный из-за своих безпроводных релюшек-блокировок :-(
Защита реально неплохая, но глючная :D

P.S. Или убить установщика :-| Медленно...

Это впринципе правильно :) Хотя незнаю кого именно. Я машину купил она уже на ней стояла. Ну и я так понял глючит не Black Bag а именно штатный иммобилайзер или сам ключ. Т.к еще на приборной панели мигает красный ключ, я так понял что это когда машина не понимает что вставлен ключ который прошит у нее.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Спасибо плеяда:) Кстати вопросы еще:
1. сколько у Вас будет стоить замена крышки ремня ГРМ которая под ремнем (если смотреть на двигатель со стороны ГРМ) то справа. Кат номер 13575AA103. Работа + сама крышка. Спасибо.
2. Сколько у Вас стоит Дигностика двигателя, турбины, и топливной системы ?.
3. Сколь будет стоить болвака с чипом ? И работы по перепрошивке ?
Спасибо за ответ.
Очень много вопросов за раз :D
http://www.tc-pleyada.ru/prices/
Если что то еще остается непонятным, то велком в subaru@tc-pleyada.ru по работам/ТО и в parts@tc-pleyada.ru по запасным частям/аксессуарам

18 Июн 2008
203
1
0
47

Да на самом дела вопросов было больше :)))) Я как то постеснялся все сразу то думал равными частями на 20-30 сообщений разобью :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Да на самом дела вопросов было больше :)))) Я как то постеснялся все сразу то думал равными частями на 20-30 сообщений разобью :)
Тогда лучше сделать так: приехать к нам и за чашкой кофе обсудить все-все-все вопросы изложенные в 15-ти томах :D :D :D

18 Июн 2008
203
1
0
47

Ну хорошо уговорили вот думаю записаться к Вам на диагностику на след неделю. Кстати может посоветует в какой филиал лучше обратиться именно по моей проблеме если помните (ошибка P0341). Планирую на 7 или 8 августа примерно.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Ну хорошо уговорили вот думаю записаться к Вам на диагностику на след неделю. Кстати может посоветует в какой филиал лучше обратиться именно по моей проблеме если помните (ошибка P0341). Планирую на 7 или 8 августа примерно.
Для диагностики - филиал - без разницы. Куда удобнее. И там и там все есть (оборудование и специалисты).
Одно "но": специалисты по прошивкам только на Энтузиастов.

RAN

Входит в лес
5 Май 2008
19
0
0

еще на приборной панели мигает красный ключ, я так понял что это когда машина не понимает что вставлен ключ который прошит у нее.

Если я ничего не путаю, то мигание красного ключа на панели приборов означает, что где-то рядом находится ключ с родным иммобилайзером. Т.е. это все правильно, когда такое мигание есть. У меня тоже мигает, с каким-то интервалом.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Если я ничего не путаю, то мигание красного ключа на панели приборов означает, что где-то рядом находится ключ с родным иммобилайзером. Т.е. это все правильно, когда такое мигание есть. У меня тоже мигает, с каким-то интервалом.
Мигание "ключа" (лампы) означет лишь то, что начался режим защиты штатным иммобилайзером. Ключ вынут из замка и защита началась.

18 Июн 2008
203
1
0
47

Мигание "ключа" (лампы) означет лишь то, что начался режим защиты штатным иммобилайзером. Ключ вынут из замка и защита началась.

Ну по идеи тогда когда вставляешь в замок ключ он должен переставать мигать правильно ??? ..... А у меня было пару раз что не переставал мигать. Соответственно при повороте ключа машина думает что ее заводят с болванки а не с чип ключом и не передает сигнал на провод зажигания который завязан с Black Bag. А сигналка не понимает что повернули ключ родной, т.к. нет сигнала от зажигания или там от имобилайзера точно незнаю. Вот вроде бы так. Потому и хочу сделать дубликат а то так где нить остановится и не заведется больше.....
Хотя есть еще один способ это поставить обходчик иммобилайзера (1200 руб) где то стоит по торпеду..... И на делать болванок в ремонте ключей обычных и заводить сколько везет и чем влезет :))))) Тем более я собирался прикрутить автозапуск к Blag Bagu. Насколько мне известно в чипованные машины автозапуск так и ставится.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

Ну по идеи тогда когда вставляешь в замок ключ он должен переставать мигать правильно ??? ..... А у меня было пару раз что не переставал мигать. Соответственно при повороте ключа машина думает что ее заводят с болванки а не с чип ключом и не передает сигнал на провод зажигания который завязан с Black Bag. А сигналка не понимает что повернули ключ родной, т.к. нет сигнала от зажигания или там от имобилайзера точно незнаю. Вот вроде бы так. Потому и хочу сделать дубликат а то так где нить остановится и не заведется больше.....
Хотя есть еще один способ это поставить обходчик иммобилайзера (1200 руб) где то стоит по торпеду..... И на делать болванок в ремонте ключей обычных и заводить сколько везет и чем влезет :))))) Тем более я собирался прикрутить автозапуск к Blag Bagu. Насколько мне известно в чипованные машины автозапуск так и ставится.

Сдается мне что штатный имо проводит опрос в момент включения АСС, а на счет блэк бага - глючности сильно зависит от типа антенны и транспондера, метка (в ней есть батарейка бывает что садиться) и феритовая антенна глючит меньше чем карта и рамочная антенна, также очень важен тим самого блэк бага 85 или 71 и тд.

18 Июн 2008
203
1
0
47

Сдается мне что штатный имо проводит опрос в момент включения АСС, а на счет блэк бага - глючности сильно зависит от типа антенны и транспондера, метка (в ней есть батарейка бывает что садиться) и феритовая антенна глючит меньше чем карта и рамочная антенна, также очень важен тим самого блэк бага 85 или 71 и тд.

Black Bug 85 батарейки понял во всех метках.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

к вопросу о модуле обхода это коробочка в которую кладется чип от второго ключика ИМХО сильно снижает угоностойкость. По 85 багам кстати сама альтоника (или кто их щас делает) признала, что сильно снизилось качество элементной базы блоков от сюда и глюки. Сам отношусь к багам оч хорошо ибо у самого 71 работал 7 лет без единой проблемы (кроме батареек) и поставил их собственоручно много, есть еще нюанс, если ставили не большие спецы, типа официальных диллеров, могли поставить криво.

18 Июн 2008
203
1
0
47

Ну кто ставил незнаю. Т.к. взял машину уже такую :) Похоже очень что глючит не Black Bag т.к. он метку видит но не понимает что включили зажигание И потому не разблокируется......Похожа проблемы была в том что надо было после того как поменял батарейку в чип-ключе не заводить сразу а 2 раз повернуть и выключить зажигание.... Типа кто то сказал что это режим самообучения. После этого вроде пока тьфу тьфу тьфу заводится сразу. Хотя все равно опасения есть что Недай бог потеряю ключ ......и тогда вообще жесть будет буду только на эвакуаторе передвигаться :)))))

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород

Купить болванку с чипом
Прописать в систему (нужен дилерский сканер или проф.оборудование для перепрошивки).
Нет ничего невозможного :D
Вы можете это сделать???
1. продать болванку с чипом (цена???)
2. сделать с болванкой все то что превратит ее в действующий ключ (цена???)
а то я звоню по вашим телефонам, меня переключают с одного на другого, а ответа я так и не получил..........

• Like
Реакции: Yansaboy

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250