Как разобрать крутилки климата на SH?

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
В вечной борьбе со сверчками салона был найден еще один: я обнаружил, что при движении по неровному асфальту крайне раздражающий звук издает одна из крутилок климата. Внутренняя часть крутилки, которая нажимается, имеет небольшой люфт (1-2 мм), и от вибрации начинает дребезжать, касаясь внешней вращающейся части. Хочу разобрать саму крутилку, чтобы наклеить внутри какой-нибудь уплотнитель. Как ее разобрать?
997bad048d7aa9060e47332482924fed.jpg

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
Если туда что-то приклеить, то мне кажется что крутилка крутиться не будет. Тут или на сти клабе видел объяву о продаже панели климата.

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Если туда что-то приклеить, то мне кажется что крутилка крутиться не будет. Тут или на сти клабе видел объяву о продаже панели климата.
Я как бы не планировал туда клеить уплотнитель толщиной с палец :). У меня есть тонкая нетканная клейкая лента для таких случаев. А менять исправную и в общем-то хорошо сохранившуюся панель климата из-за сверчка - это жлобство :)

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Скажу больше - это я мануал по SH11MY на этот форум выложил :) Нет там процедуры разборки модуля управления, только снятие самого модуля.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250