Друзья у меня проблема со сцеплением...Машинка - Форь SG5 2004 года...в коробке поменяна вся начинка на усиленные детали, словом коробка превратилась в спорт...извиняюсь за колхоз в выражениях, просто не силен в некоторых вещах...двигатель порядка 400 лошадок...уже при этих мощах стояло обычное сцепление, оно регулярно подгорало, но с этим я мирился, понимая, что нужна хотя бы усиленная органика...но в результате я поставил металлокерамику с усиленной корзиной и штатными маховиком и выжимным...немного покатался и вот сейчас, снова сцепление буксует, при этом достаточно ощутимо, педаль стала мягкой, загорелась лампочка ручника (жидкость проверил - до уровня совсем чуть не хватает, боюсь долив ничего не изменит), а момент включения передачи даже не чувствуется, грубо говоря трогаюсь с буксами сцепления...тормоза в норме, то есть на них нехватка торм. жидкости не повлияла, а вот сцепление в буксах...подскажите, что нужно - только прокачать или на Форях оно как-либо регулируется??? если только прокачка, то как качественно ее сделать...