А это по прежнему выгодно? С новыми пошлинами, насколько я знаю, цены на прули сильно задрались... Или ищете STI \ CrossSports версии ?
НЕ знаю на сколько это выгодно или нет, я для себя планирую взять.
1. машина 2006-2007 года в Москве будет стоить 21-22 000$ США,
2. пробег примерно 40 000 км. не по нашим "дорогам".
Хм, ну если такие цены остались, то это вполне вкусно на мой взгляд. Мне примерно также мой обошелся в 2008м. Но это Cross. Обычные комплектации были еще дешевле.машина 2006-2007 года в Москве будет стоить 21-22 000$ США,
Хм, ну если такие цены остались, то это вполне вкусно на мой взгляд. Мне примерно также мой обошелся в 2008м. Но это Cross. Обычные комплектации были еще дешевле.
По своему опыту - я первого форя брал из Новосиба, пригнанного не под заказ, я для себя перегонщиками, второго с ними же искали на аукционах в Японии. В обоих случаях результатом очень доволен.
По поводу состояния в котором приходят машины из Япии конечно спору нет - садишься в новую машину.
Удачи в поисках!
P.S. Дабы не сочли за рекламу, имя перегонщика тут не писал, если нужно - welcome в личку.
В принципе, это почти себестоимость авто с такими параметрами. Причем еще и половить придется.НЕ знаю на сколько это выгодно или нет, я для себя планирую взять.
1. машина 2006-2007 года в Москве будет стоить 21-22 000$ США,
2. пробег примерно 40 000 км. не по нашим "дорогам".
Во Владике не бери - сейчас там хороших вариантов за нормальные деньги не найти. Либо после аварии будет, либо пробег скручен. А если в порядке, то ценник космос! Только с аукциона и желательно с очень маленькой предоплатой. Фирма или одиночка - не важно. Главное - чтобы комиссия была разумна и машинка по статистике пробивалась.Созрел брать форик 2006-2007 года. без пробега по РФ. Как лучше это сделать? Купить во Владивостоке или лучше на аукционе в Японии?
Может есть какие либо проверенные люди или фирмы? Как все это делается?
Да-да, полтора месяца уже ищу. Причем даже и за 700000 смотрю. Тоже после 15 лет пруля левого захотелось. Но то состояние, которое приходится видеть в Москве, в Японии еще и поскать придется. А котов в мешке дилетанты привозят. Есть аукционы с которых реально опасно покупать. А диагностику и из Японии машинке можно сделать, а если с косяками, то вернуть. Все зависит от того с кем дело иметь будет.Пятый год и здесь за 600 можно найти, только с левым рулём , турбо конеш слегка подороже, но всё равно, левый руль будет. и не ждать два месяца чтоб получить кота в мешке. Местную хоть продиагностировать можно
Имеет смысл брать из япии , если это STI, как уже говорили
Сам не купишь. Это могут сделать только японцы имеющие право торгов на аукционах. А уже с ними и работают наши товарищи("дилеры"). В твоем случае на фирму таможить точно не придется - не выгодно. Только на физ. лицо, которым ты и должен быть.Да совсем запутался.... во Владвивостке смотрел машинки на дроме... а если делать под заказ то цена ещё чуть меньше...
а с аукциона можно самому купить? или только через дилеров? как таможить на фирму? ради такого дела можно ООО открыть) с уставником в 10 000 руб.
10кбаксов пошлина+3кбакса доставка - итого без % машина в японии должна стоить не более 9кбакса или 817тйен,
Открываем статистику:
http://www.pravto.ru/SUBARU-FORESTE...0;RA=50;CM=0;T=AT;C[]=0;SO=Y;a=list;S=1;M=416
Нашел 1 форик турбо и то который уложиться только если на юр лицо таможить...
http://www.pravto.ru/SUBARU-FORESTER-47377483-HAA-Kobe-30205.html
А хороший типа такого:
![]()
Сейчас в москве примерно 28кбаксов :-(
:idea:
mbl
ну ну) купишь распил или R )
У правто.ру все расписано за что берут деньги. И там видно что 1500баксов где то можно снять с их цены. а что то еще дешевле - это из области фантастики.
Полностью потверждаю!!!mbl
ну ну) купишь распил или R )
У правто.ру все расписано за что берут деньги. И там видно что 1500баксов где то можно снять с их цены. а что то еще дешевле - это из области фантастики.
R - это восстановленная машина или машина, в которую внесено очень много изменений (типа гаражный тюнинг). Но как правило это битые и чиненые - они дешевле.А что такое R??
Как снять с их цены 1500 $ США? поделитесь инфой..
Не заметил чтоб там все было детально расписано..
Автру:
Добрый совет - ищите и покупайте машину здесь.
Забудьте про Японию.
Я малость знаю, о чём говорю.
Это чушь. Тут все зависит от владельца. НО:Спасибо. Но тут тачки с пробегом, много "убитых".