Сегодня чрезвычайно интересно провел час, пытаясь зацепить крючки, которыми аккумулятор крепится к кузову, и все безрезультатно :-( Слава Богу, что еще не зима... Может,есть какой-то секрет? Какая последовательность действий?
У меня есть:Может,есть какой-то секрет?
:mrgreen: Субару)))))))))))Заказывал аккум с доставкой и установкой
Макс, я серьёзно. 2 раза покупал и оба раза - чё-то в начале ноября. Дубак, грязища, темнеет рано, а у этой конторы очень реальные цены и установка в обмен на старый аккум (+ аккумы новые, а не лежалые. Я маркировку проверял). Приехал, ковыряется, я - присутствую. Очень удобно.Субару)))))))))))
Серега, нас двое!))))))))))Первый человек, который не смог их прицепить )
Серега, нас двое!))))))))))
maxyz, Ты наверно решил поменять штатный на другой не штатный? Я когда так решил сделать не знал что будет геморой с размером, блин он оказался больше по ширине на 5мм. Так я взял пластиковый поддон из под аккум. и в тех местаз где проходят шпильки разрезал по больше. Теперь мне все видно где и как зацепить.
Насчет размеров сказать затрудняюсь, но екзист выдает новый аккумулятор как замену штатному. Так и не поставил, пока ковырялся в прошлый раз, продуло спину - теперь лечу . Попробую разрезать поддонСерега, нас двое!))))))))))
maxyz, Ты наверно решил поменять штатный на другой не штатный? Я когда так решил сделать не знал что будет геморой с размером, блин он оказался больше по ширине на 5мм. Так я взял пластиковый поддон из под аккум. и в тех местаз где проходят шпильки разрезал по больше. Теперь мне все видно где и как зацепить.