как поменять номера на машинах местами?

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Здравствуйте!
У меня две субары, одну буду продавать на днях. В связи с чем возник вопрос. Как мне поменять их номерные знаки местами? Самому себе продать машину? :)))
Смысл сего действа - на одну есть парковочное разрешение у дома и на работе. А на вторую не дали :)
А продавть надо ту на какую есть.:024:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
по логике:
с 1-ой снять номера и написать заяву в гаи на хранение
на 2-ой заяву на замену номерных знаков (ну например сказать что старые потерял) с выдачей взамен утерянных хранящихся на хранении

в теории как то так, на практике надо с мрэо говорить

• Like
Реакции: slawa74

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
по логике:
с 1-ой снять номера и написать заяву в гаи на хранение
на 2-ой заяву на замену номерных знаков (ну например сказать что старые потерял) с выдачей взамен утерянных хранящихся на хранении

в теории как то так, на практике надо с мрэо говорить
во как!
Спасибо а то я тут уже задумался сам себе машину продавать :)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
первый пункт проходил недавно, хочу предупредить, готовься делать дубликаты. малейшая царапинка и вперед, новые делать. 2000р 20 мин.

• Like
Реакции: -=Alex=-

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
ggermann, Ну это всяко лучше, че пытаться самому себе продать (что в принципе невозможно)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
кстати, спросил как сделать. сказали, очень просто, сдать номера, получить новые на продающуюся и сделать замену номеров на оставшейся машине.
но вот инересный момент, у меня после сохранения старых номеров и установки на новую машину пропали штрафы. интересно, когда поправят этот косяк, снова появятся?:p

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
Две недели назад проделывал такую же операцию: приходишь в ГИБДД с номерами, птс, стс и двумя квитанциями на 2850рубл каждая., берешь два талончика на внесение изменений регистр данных, пишешь заявление на замену гос номера (причина им не важна вообще), сдаешь номера которе хочешь оставить и пишешь заявление на сохранение их, тебе делают отметку в ПТС и выдают новый номер. Дальше со второй машиной пишешь опять заявление на изменение гос номера, но в нем указываешь чтоб выдали тот который у тебя на сохранении. Все заняло около 2х часов в ГИБДД на Ул. Юности. Авто пригонять не нужно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250