Как пользоваться задним сидением?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,550
405
83
Коломенская
1. Меня давно интересовали накладки на спинках заднего сидения (со стороны салона). По логике накладки должны "ОТКРЫВАТЬСЯ".
Анализируя пазы они должны как-то выдвигаться, вероятно вперед с нижней части, верх накладки при этом должен опуститься. Кнопок, защелок, рычажков , фиксаторов не нашел.
Силой не поддается, хотя некая подвижность и законченность накладки как элемента чувствуется. Ломать силой пока не стал. по логике должны раскрываться вровень с подлокотником , который посередине, хотя у ЯПов может быть своя логика, отличная от нашей....(хочу место для пива).
Может оно просто раскладываются как и подлокотник?, но по положению продольных пазов на это не похоже. Может том потайные карманы для пассажирского пива?
Внизу, на этих "вставках в спинку", нарисованы желтые кружочки с символом детского кресла.

Есть-ли там сквозная дырка между салоном и багажником??

Объясните как пользоваться? и Зачем это надо? (Могу предположить, что это типа сидения (выдвижного стульчика) для детей или подставка под маленькое детское кресло (для грудничков), чтоб оно повыше было). Столик-врят-ли, т.к. можно облить жратвой. "Рабочая" поверхность вероятно-обивка, т.к. с обратной стороны щупается просто тряпка, которую "на лицо" выставлять было-бы не эстетично и не практично. Это мои домыслы.
В мануале ничего по это нет.

2. как поднять сидушки, чтоб добраться под них? Может они тоже хитро раскладываются-открываются?

http://www.japancats.ru/Subaru/Part...ac-40a7-8588-255c28679436&FigId=641&UnitId=04

Последнее редактирование:

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,550
405
83
Коломенская
Странно, 32 человека посмотрели и никто не знает, похоже на задний диван все положили..тесно там, Или все знают, но молчат, где хранить пиво или ли не пьют его вовсе.

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Странно, 32 человека посмотрели и никто не знает, похоже на задний диван все положили..тесно там, И все знают, но молчат, где хранить пиво или ли не пьют его вовсе.[/QUOTE Добрый день! Если главный инженер - конструктор, не может разобраться ;-),думаю поэтому и ответов нет. Может авто сделано на Спец.заказ ? У меня 2.0 АкпП 2004 г.таких проблем нет. :idea: С уважением.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,550
405
83
Коломенская
Странно, 32 человека посмотрели и никто не знает, похоже на задний диван все положили..тесно там, И все знают, но молчат, где хранить пиво или ли не пьют его вовсе.[/QUOTE Добрый день! Если главный инженер - конструктор, не может разобраться ;-),думаю поэтому и ответов нет. Может авто сделано на Спец.заказ ? У меня 2.0 АкпП 2004 г.таких проблем нет. :idea: С уважением.
Пытливый ум ломает машину....Может гвоздодером поддеть попробовать, по-нашему, поРоссийскому?

Темно там, обивка темная, света нет, тесно, холодно....

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Пытливый ум ломает машину....Может гвоздодером поддеть попробовать, по-нашему, поРоссийскому?

Темно там, обивка темная, света нет, тесно, холодно....
Я думаю не стоит. :? наверное все же Спец.заказ (правый руль) :) Не спеша
разберетесь. :idea:С уважением.

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
Есть такаяже конструкция и на моём диване.
под сидением есть рычажок, который крутишь (аналог перемещения на салазках первых сидений) и сиденье дивана (его нижняя часть) выдвигается на 3-5 см, сокращая при этом место для ног, но делая спинку сиденья (верхнюю часть дивана) под наклоном (менее вертикально от штатного положения).
Накладки на спинке как раз двигаются с сиденьем дивана, образуя спинку.
Скорее всего данный механизм нацелен на более расслабленное нахождение пассажиров задних сидений в дальней поездке, и конечно же для крепления детского сидения, т.е. выдвигаем, потом просовываем ремни крепления детского сидения, задвигаем диван назад.

ИМХО гвоздодер сильно.

Там еще есть надпись ISOFIX (вроде), которая означает тип крепления для детского сидения, он же является самым распространенным.

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
АВТОР!, красивый цвет машинки)))

Рекомендую на субарупатс приобрести баллончик для покраски всего подряд в цвет кузова код краски (33J) - Garnet Red Pearl
Арт.: SKU33J
Цена: 600.00Руб
PS себе каёмочку на дисках хочу замутить, ну и для случая повреждения краски на кузове...

Терек

В Лесу
21 Ноя 2009
387
4
0
СССР
www.coshop.ru
Вот и разобрались.:lol: Надеюсь гвоздодер Вы не успели купить ?:? Цвет действительно Красивый ! :D Удачи Всем !!! :idea:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Есть такаяже конструкция и на моём диване.
под сидением есть рычажок, который крутишь (аналог перемещения на салазках первых сидений) и сиденье дивана (его нижняя часть) выдвигается на 3-5 см, сокращая при этом место для ног, но делая спинку сиденья (верхнюю часть дивана) под наклоном (менее вертикально от штатного положения).
Накладки на спинке как раз двигаются с сиденьем дивана, образуя спинку.
Скорее всего данный механизм нацелен на более расслабленное нахождение пассажиров задних сидений в дальней поездке, и конечно же для крепления детского сидения, т.е. выдвигаем, потом просовываем ремни крепления детского сидения, задвигаем диван назад.

ИМХО гвоздодер сильно.

Там еще есть надпись ISOFIX (вроде), которая означает тип крепления для детского сидения, он же является самым распространенным.
я тоже самое ему написал тока на другом форуме))

khaty

Входит в лес
22 Мар 2017
2
0
0
Хоть и прошло 12 лет но напишу здесь. Нашел такие же накладки у себя в машине, по идее должна как-то откидываться что-ли, внутри сложенная ткань на липучке

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,550
405
83
Коломенская
Хоть и прошло 12 лет но напишу здесь. Нашел такие же накладки у себя в машине, по идее должна как-то откидываться что-ли, внутри сложенная ткань на липучке
Я как-то на них забил. На заднем сидении не езжу. А пассажирам с зади нефиг вообще ничего крутить и тткрывать в принципе.

У меня на заднем сидении гамак для собаки, который почти никогда не снимается. Про всякие штуки на спинке вообще забыл, их было видно только на новой машине.

TimOX

На тропе
5 Авг 2019
99
6
8
38
Сфотайте хоть, про что идет речь не пойму

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва
Не чего там не открывается, это крепление для детских сидений.

isofix - это петли горизонтальные между сидением и спинкой, а тут по фоткам похоже как раз на то, что когда ребенок подрастает - часть спинки откидывается и становится как бы бустером, чтобы ребенок сидел повыше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250