Как покрасить ? Что наклеить?

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Братья и Сестры ! Имеется сф 5 рестайлинг белого цвета. Машина сейчас на ремонте. Заказано бампер перед liberаl, высокая ноздря, сзади останутся накладки клыки. Машина будет красится полностью. Помогите кто может я с этим не гугу. Вопрос как можно покрасить чтобы не менять цвет в птс я думал как форь Салима белый низ черный верх капот черный по бокам черный винил какой нибудь тема, надписи на тему субару. Может кто ни будь дружит с фотошопом. Можно даже другой цвет. Вот как то так.

Anji

На тропе
23 Июл 2009
104
5
0
49
Мне мыслится такой вариант. Крыша вмасте со стойками и верхней частью крышки багажника( до нижнего края стекла) черным. Низ, включая капот белым. Только настоятельно рекомендую красить не просто белым цветом, а 3-х слойной краской с ксераликом. Смотрится великолепно. Кстати, таким цветом новые форики красить стали- присмотрись.
Стекла потонировать где-то 30-40 заднюю полусферу, 20 передние.
Дицки... В таком варианте диски тоже нарядно в 2 цвета покрасить, если лучи дисков прямоугольные а не полукруглые, то лицевую часть дисков черным, а с торцов лучей- белым, уж не знаю как понятнее объяснить.
Мне кажется очень эффектно должно получится.:icon_rolleyes:

А надписи и винил в этом случае- лишнее, посмотри опять же на форь Салима- красота!

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Спасибо! диски на аве, думал в золото покрасить. Но твой вариант тоже можно продумать. Вот если бы я скинул фото и кто ни будь смог так раскрасить. Было бы вообще супер )

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Почитал спасибо. Сейчас если получится закину с телефона сижу если не выйдет то завтра к вечеру заранее спасибо огромное за помощь )

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Блин спасибо тебе огромное как думаеш капот белый оставить или черный )

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
хз, я сколько голову ломал, лучше плавного перехода взад не придумал. Нужно дизайнеров/художников напрягать - чтобы просто и со вкусом.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Ладно спасибо второй вариант конечно круто но дорого выйдет, а вот первый классно, а диски покрасить как на втором. И будет просто и хорошо. Для тюмени супер пусть головы сворачивают )

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
капот не крась. Можно ноздрю черную сделать или полоску от бампера, заходящуюю в ноздрю и там съедаемую )
нижнюю часть спойлера можно белую оставить

кинь фото спереди короче )

з.ы. а дамы там у вас симпотичные ), их фото тоже можно )

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Crаsh а можешь пожалуйста посмотреть если время будет как можно перед сделать. Заранее спасибо большое )

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
капот тока я бы пленкой поклеил.
И ваще красил бы всё в белый, тока в трехслойный перламутр. А потом уже черно-красно-серый винил.

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Неа все таки, что то с капотом надо думать, его все равно красить, он замят маленько. Думал капот не полность, а по выступы и увести на решетку как раз на одной линии будет а бампер только низ как раз полоска будет размером с решетку нарисовать только не могу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250