а почему она только 0,5 дует?Где заказать знаю))
Если турбина дует 0,5 прибавлю до 0,8 сделаю, он отъедет от первого нажатия на газ?)
он может отъехать и без прибавки буста,нужно понимать,что такое мотор и как оно работает,если нет понимания,как подключить жиклер,не надо его ставить туда и делать всем мозг. Изменение давления на 0.3 бара при малом избытке не даст ничего абсолютно. Охлаждение воздуха даст гораздо больший эффект. Ну а если все же невтерпеж бездумно сделать че нибудь с бустом,то для начала надо сделать хорошую диагностику топливной и тдГде заказать знаю))
Если турбина дует 0,5 прибавлю до 0,8 сделаю, он отъедет от первого нажатия на газ?)
Вот у меня тот же самый вопрос возник.а почему она только 0,5 дует?
Вот-вот, это же аварийный режим какой-то. Или детон или во впуске дырка. А тут бустконтроллер пытаются поставить)))Вот у меня тот же самый вопрос возник.
Матвеев не зря дениску подкалывал на тему "чтобы машина ехала лучше, её, оказывается, можно ПАЧИНИТЬ!!!".
Там может и ниедет только потому, что полутруп, а его ещё и насиловать собрались...
он может отъехать и без прибавки буста,нужно понимать,что такое мотор и как оно работает,если нет понимания,как подключить жиклер,не надо его ставить туда и делать всем мозг. Изменение давления на 0.3 бара при малом избытке не даст ничего абсолютно. Охлаждение воздуха даст гораздо больший эффект. Ну а если все же невтерпеж бездумно сделать че нибудь с бустом,то для начала надо сделать хорошую диагностику топливной и тд
Ну наверно в ваших повозках с завода 1,5 очка дуют евро фори?)
0,7 показывает иногда,
Ну какой ответ ты хотел услышать ? варианта дваПочти сразу ответили на мой вопрос, как подключить бустконтроллер)
Вопросов, кто тут самый умный и как сохранить мотор и проч, не было)
Всем спасибо)
Не дует исправный евро сток форестер с ej205 0,9bar, в картах 0,68 нарисовано в стокеИсправный евро сток дует до 0,9.
И да, едет машина не на барах, а на граммах. Воздуха.
в топливных 0,68?Не дует исправный евро сток форестер с ej205 0,9bar, в картах 0,68 нарисовано в стоке
Не дует исправный евро сток форестер с ej205 0,9bar, в картах 0,68 нарисовано в стоке
Если Вы внимательно прочтете что я написал, то увидите что я писал про надув. И причем тут топливные карты?в топливных 0,68?