Как победить провалы на низах атмо 2.0

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Ответ: Как победить провалы на низах атмо 2.0

Я не понял-это вопрос или...?Где тема то?:trava:

iva-dok

В Лесу
27 Апр 2008
312
2
18
г Ростов-на-Дону

Я не понял-это вопрос или...?Где тема то?:trava:
Форь 2007г. Пробег 11000км. М/Т. У двигателя имеется потенциал..... но жуткая тупость на низах.
Был Focus 2 c движком 1.6 (115 сил) явно нехватало тяги,но очень хорошо крутился во всех диапазонах.
Короче полное разочарование и тупик. Форь очень нравится.... хочу оживить двигло.
Подозреваю проблема в задушинных мозгах.
Может быть удалось кому-нибудь рещить эту проблему?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Ну тут можно сказать, что фор, как и любая японская машина не любит низкие обороты. у японцев движки высокооборотистые... вот поэтому на низах оно и не едет. если есть понижайка - она в определенный момент помогает...

iva-dok

В Лесу
27 Апр 2008
312
2
18
г Ростов-на-Дону

Ну тут можно сказать, что фор, как и любая японская машина не любит низкие обороты. у японцев движки высокооборотистые... вот поэтому на низах оно и не едет. если есть понижайка - она в определенный момент помогает...
Вчера вечером катался на праворукой Импрезе 2003г (двигло 1.5 автомат)
Автомат конечно отвратительный, но движож намного шустрее моего.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Ну тут можно сказать, что фор, как и любая японская машина не любит низкие обороты. у японцев движки высокооборотистые...

Не любая. Тойота просто зверски тянет с низов, даже полторашечный Спринтер (Королла).

Автору: Кардинально на Форе можно оживить "низы" только установкой суперчарджера (компрессора).
Малая кровь - удаление нейтрализаторов.

iva-dok

В Лесу
27 Апр 2008
312
2
18
г Ростов-на-Дону

Не любая. Тойота просто зверски тянет с низов, даже полторашечный Спринтер (Королла).

Автору: Кардинально на Форе можно оживить "низы" только установкой суперчарджера (компрессора).
Малая кровь - удаление нейтрализаторов.
Установить турбину?
компрессор по моему это что-то иное.
Били ли случаи кто это делал? К кому обратится?
С Уважением!
Иван.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Не уверен, что это так, но кажется мне что у вас просто что то не исправно, потому как в форях 2007 года есть измение фаз и двиг уже DOHS. Едут они на низах весьма прилично. Субары турбовые едут хуже снизу. Тем более если вам полторашка показалась живее - она как раз вообще мертвая.
Так что мой совет - найдите кого нить на механике на том же двиге и сравните машины или сразу в сервис.
А ставить компрессор - это не айс. Дешевле сразу на турбу сменить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250