Как отодрать наклейки на солнцезащитных козырьках??

Sher Khan

На тропе
21 Апр 2007
46
0
0
Киев
Кто-нибудь смог отодрать заводские наклейки на солнцезащитных козырьках? Даже подщепить за край не могу - боюсь ткань козырька порвать.
А смотреть на этот дебилизм про установку детского сиденья сил нет.
Но это же надо - прямо на самых видных местах, б....

Sher Khan

На тропе
21 Апр 2007
46
0
0
Киев
Прошу прощения у модераторов, сама тема получилась два раза - как сам не пойму.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Sher Khan написал(а):
Кто-нибудь смог отодрать заводские наклейки на солнцезащитных козырьках? Даже подщепить за край не могу - боюсь ткань козырька порвать.
У нас в Москве есть действенное средство - Радио Релакс! Очень нервы успокаивает! :) :) :)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Эти наклейки переведены с пленки на обивку.
И похоже блин молекулы наклейки срослись жопами с моллекулами обивки.
Если очень раздражает можно локально перетянуть кожей козырьки...

Lex-66

На тропе
29 Мар 2007
62
0
0
можно поверх приклеить другую наклйку :) например с покемонами :-x )

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Тоже с этим столкнулся. Хотел отодрать не получилось. Я забил на них просто и всё.

Nataly

На тропе
25 Мар 2007
30
0
0
Сургут
Мнеб ваши проблемы (я об этом даже не думала никогда, ездя на трех подряд машинах с этой хренью).

У меня тругая проблема: на заднем стекле, слева внизу есть такая синяя наклеечка овальная (снаружи), чем её, собаку, содрать.

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут
Nataly написал(а):
Мнеб ваши проблемы (я об этом даже не думала никогда, ездя на трех подряд машинах с этой хренью).

У меня тругая проблема: на заднем стекле, слева внизу есть такая синяя наклеечка овальная (снаружи), чем её, собаку, содрать.

Гмм... солидарен с аффтаром, наклейку на козырьке даже не замечаю, а на заднем стекле ничего нет.

Nataly

На тропе
25 Мар 2007
30
0
0
Сургут
Солидный написал(а):
Nataly написал(а):

Гмм... солидарен с аффтаром, наклейку на козырьке даже не замечаю, а на заднем стекле ничего нет.

У меня машина с Японии.
Кучу всяких наклеек отодрала :neutral:, но эта не поддается, как будто корнями вросла :sad:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Sher Khan написал(а):
Я их вообще не замечаю)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250