как опустить и ужесточить SG9

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Доброго дня!
У меня стоит стоковая подвеска(живая), но мне все таки хочется чуть чуть по ниже и по жестче!
Я понимаю что можно от 30 до 70 тыр.руб купить комплект подвески с занижением или регулируемую, но хотелось бы все таки более бюджетный вариант рассмотреть т.к. если не понравиться или надоест со временем то не так обидно будет!
Возможно есть варианты установки стоек с пружинами от WRX?
Быть может можно оставить стоковые амортизаторы и махнуть только пружины?
А может пильнуть просто пружины(колхоз тюнинг!)

Посоветуйте вариант, а то уж больно посадку пониже охото, но не совсем на брюхо конечно!!!

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
спасибо, прочел! но не до конца все понял!
как я понял то опустить можно при помощи простой замены пружин!?

Можно, ищи розовые пружины для СТИ форя, самый норм вариант. Дроп будет около 2,5-3 см.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
на 2.5-3 см станет ниже за счет замены пружин?! в моем случае мне кажется маловато или нет(см.фото)

Отлично будет, другого занижения не получится, если только еще ниже... Это самый минимум-дроп вариант.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
prostoAnton, Как раз вчера запостил пружины СТИ в продажу:roll:..... Ниже будет точно, да и жёстче.

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Отлично будет, другого занижения не получится, если только еще ниже... Это самый минимум-дроп вариант.

ну я и имею в виду что 2-3 см мало будет! мне кажется на все 5см ронять надо!?!?

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Ужесточить-то ладно... но опускать при этом зачем? :sarcastic:
Вообще название темы капец конечно :lol:

:sarcastic::roll:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
prostoAnton, Как раз вчера запостил пружины СТИ в продажу:roll:..... Ниже будет точно, да и жёстче.

ссылочку в лс если не сложно кинь пожалуйста!

Дрон 76

На тропе
27 Ноя 2012
94
5
0
г.Ярославль
prostoAnton, отписал...

спружинами самое то .у меня такой вариант .стойки сток и розовые пружины. упал см на 3.даже не видно чашек у стоек.стало немного жошче.но зато поуверенней.на дороге не плавает и не переваливается.я весьма доволен.думаю этот вариант с точки зрения бюджета выгодней.ну и авто у меня на каждый день а тейны и все винтовые варианты это как правило ломы.и по нашим дорогам все кишки вытряхнеш.хотя есть и в этом свой плюс если авто заряжен на все 100 и не на каждый день.я в гонках не участвую хотя поддаю регулярно.ну и как выразился один мой знакомый //форик не импреза и как не накручивай ею не станет..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250