Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На SG показывают, только у них очень маленькая яркость. Яркость подсветки (не только часов, а всех приборов сразу) регулируется поворотным колесиком на подрулевом переключателе, но помогает слабо.
mazepa7, скорей всего их подпаять надо, это болезнь своего рода, они должны работать при перевом же повороте ключа зажигания, а яркость настраивается одной кнопкой на панели под печкой Bright или как то так не помню... да, если выключить габариты то будут светиться на полную мочность )))
Да, не понял вопроса...
У меня вообще проблема была не показывали и хоть ты тресни. По совету Коко снял, увидел один отпаянный резистр припаял поставил, ноль эмоций. Мнял взял иголку и все резисторы протыкал их 4 шт. Оказалось ещё один отпаяный. Припаял и (только паяльник нужен тонкий) и о чудо всё работает ключь повернул и ок. Гаснут только когда зажигание выключено. Попробуй, всё получится, делов на 15 мин.
Спасибо. Поставил новые. Только теперь не могу настроить чтобы показывали до 24 часов. Все кнопки потыкал, а всё равно до 12 показывают. Может так и положено, ктонить знает?
Спасибо. Поставил новые. Только теперь не могу настроить чтобы показывали до 24 часов. Все кнопки потыкал, а всё равно до 12 показывают. Может так и положено, ктонить знает?