Как настраивать часы на SF5?

Mazep

На тропе
19 Окт 2012
55
3
0
Москва
Подскажите, как настроить часы на SF5 что-бы они не тухли? А то светятся только при запуске машины и при выключении, и через некоторое время тухнут.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
На SG показывают, только у них очень маленькая яркость. Яркость подсветки (не только часов, а всех приборов сразу) регулируется поворотным колесиком на подрулевом переключателе, но помогает слабо.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
544 turbo, на SF так не регулируются!

mazepa7, скорей всего их подпаять надо, это болезнь своего рода, они должны работать при перевом же повороте ключа зажигания, а яркость настраивается одной кнопкой на панели под печкой Bright или как то так не помню... да, если выключить габариты то будут светиться на полную мочность )))

Да, не понял вопроса...
У меня вообще проблема была не показывали и хоть ты тресни. По совету Коко снял, увидел один отпаянный резистр припаял поставил, ноль эмоций. Мнял взял иголку и все резисторы протыкал их 4 шт. Оказалось ещё один отпаяный. Припаял и (только паяльник нужен тонкий) и о чудо всё работает ключь повернул и ок. Гаснут только когда зажигание выключено. Попробуй, всё получится, делов на 15 мин.

Mazep

На тропе
19 Окт 2012
55
3
0
Москва
Спасибо. Поставил новые. Только теперь не могу настроить чтобы показывали до 24 часов. Все кнопки потыкал, а всё равно до 12 показывают. Может так и положено, ктонить знает?

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
Спасибо. Поставил новые. Только теперь не могу настроить чтобы показывали до 24 часов. Все кнопки потыкал, а всё равно до 12 показывают. Может так и положено, ктонить знает?

не получится. они 12-и часовые.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250