Как мы отдохнули в ПЕНО:))

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVA

В Лесу
Для тех,кто не в курсе...16-17 февраля в п.Пено Тверской области проходил очередной чемпионат России по ралли,где учавствовали клубные команды (STI club-а ).....
3f10d5cd10b7.jpg
19afd63c0b9f.jpg

Потдержать наших ребят собралось более 100 человек...к нам присоединились и ЭВОводы....жаль что от клуба любителей фориков было не так много...надеюсь в дальнейшем ВЫ пополните ряды тусующихся !!!
Ведь ралли это не только ралли :))) но и отдых душой и телом :D :D :smile: .........
шашлык-машлых в нереальных количествах :) ... свежий воздух и море позитива...тёплые домики и ОГРОМНОЕ количество знакомых и незнакомых(они не остаются в стороне :D :D ) единомышленников :lol: :lol: :D ..........

Естественно победа не прошла мимо :D :D Наша команда Сулимов (Yustas)\Гостеев (Max) заняла 4 место в АБСОЛЮТЕ!!! 1 место в классе Р12!!! УРА! УРА ! УРА!

75e8520347ab.jpg
b88007e98167.jpg
33c36e498212.jpg

FNC присоединяйтесь........будем дружить семьями :D :D
С нами веселее.....

кому интересно ,ффсе фотки http://subarumania.com/forum/album_cat.php?cat_id=151

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Наташ,огромное тебе спасибо,что тему свояла.Кудесница.Ссылок на фото еще наскидывай.)))))))))Там такие фото,просто чума.Но это надо комментировать.Мы с Сопелом как нить встретимся в кафе с WI-FI(так пишется или нет) я ему все расскажу где и что было,а он переведет)
В эти выхи все опять туда поехали,так понравилось.

EVA

В Лесу
Gnom написал(а):
Наташ,огромное тебе спасибо,что тему свояла.Кудесница.Ссылок на фото еще наскидывай.)))))))))Там такие фото,просто чума.Но это надо комментировать.Мы с Сопелом акк нить встретимся в кафе с WI-FI(так пишется или нет) я ему все расскажу где и что было,а он переведет)

а почему бы не ездить?....условия "как в лучших домах ЛондОна"...
а мне так вообще Сокол как родной....
мы там несколько лет каждый год по традиции выбирались с палатками ......
СУПЕР!!!

P.S. WI-FI пишется так :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
EVA написал(а):
Gnom написал(а):
Наташ,огромное тебе спасибо,что тему свояла.Кудесница.Ссылок на фото еще наскидывай.)))))))))Там такие фото,просто чума.Но это надо комментировать.Мы с Сопелом акк нить встретимся в кафе с WI-FI(так пишется или нет) я ему все расскажу где и что было,а он переведет)

а почему бы не ездить?....условия "как в лучших домах ЛондОна"...
а мне так вообще Сокол как родной....
мы там несколько лет каждый год по традиции выбирались с палатками ......
СУПЕР!!!

P.S. WI-FI пишется так :D
Я бы добавил-ЛондОна и ПарижА.Теперь все подправил,ПОРА БАСЬКИ В ЛЮЛЮ.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
СУПЕР! Зимнее ралли это просто класс!
Чего ж так не близко ко мне??? :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама