сегодня заехал туда http://www.westauto.ru/contacts.php что на алексеевской. хотел присмотреть себе форик, встретил меня довольно таки равнодушный ко всему тип. Я попросил его назвать цены понравившихся автомобилей , ответ был таков - эта примерно 24 , а эта ну где то также ... , дальше попросил открыть мне машину которая мне понравилась , - нет нельзя , ключи бла-бла-бла.... садись в ту красную и МКПП, я ему говорю что, типа я хочу в эту , он - нафиг надо... . дальше , -вы залог сейчас оставлять будете ?
я в шоке, за что? говорю ему типа ща ВИН перепишу , дома пробью по карфаксу , а там посмотрим. Если все чисто (ну там без аварии и пробег нескучен ) то после диагностики и про залог поговорим. он - вы на пробег не смотрите он ... мммм... ну немного скорректирован
, лан думаю - а диагностику можно только у нас
. я ему говорю что , я закажу эвакуатор и алле оп, дело в шляпе. он - все равно нет , никто с вами не поедет , я типа за это время две продам и вообще мне неохота. я ему говорю, типа как же так ? мне по тел. совсем другое говорили? он - кто вам это говорил тот пусть и едет.
и дает понять чтоР, я ему очень наскучил( наверно пасьянс косынка в офисе ждет ). пришлось потребовать другого продавца . хоть тот оказался вменяем. все объяснил ,что эвакуатор ваще не парит, раз надо значит надо. хочешь диагностику в любом сервисе значит так тому и быть.(за мои счет ессно ) . плюс там много чего странного было , просто лень писать. мини резюмэ .парни в это место не ногой. не знаю как у них в других филиалах, но на новоалексеевской за ваши деньги вы получите геморрой.
зы. они еще мудрят с годами выпуска. на сайте указан один год, а фактически на год старше.неужели мы покупатели такие тупые, что не сможем отличить модельный год от года выпуска а/м ?
зы. они еще мудрят с годами выпуска. на сайте указан один год, а фактически на год старше.неужели мы покупатели такие тупые, что не сможем отличить модельный год от года выпуска а/м ?