Как я боролся с терроризмом.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Встречал вчера своих в Домодедово. Рейс маленько задержали, и я бесцельно слонялся по аэропорту.

В самом начале зоны вылета со стороны новой прилетной зоны я увидел черный пакет, который одиноко и бесхозно стоял почти посередине. Там же пульсировала очередь к банкомату и еще чему-то. По всему было видно, что пакет оставил кто-то из очереди. Я какое-то время понаблюдал эту картину, никто не проявлял к нему собственнического инстинкта. Многие подходили к пакету осматривали с разных сторон и уходили.

И чего-то мне стало не чтобы ссато, а как-то неуютно. Вспомнилось как меня "проверяли" на неработающем детекторе на входе и сама собой начала овладевать мысль "Нуегонафиг..."

Там рядом как раз вход в аэропорт, дофига ментов и службы безопасности. Подхожу к старшине и объясняю ситуацию. Он что-то нечленораздельное мне сказал и тут же схватился за рацию...

Перекрыли вход в аэропорт, разогнали весь народ, обтянули место лентой, поставили несколько ментов. Через примерно 20 минут пришел дядька с каким-то девайсом, поколдовал над пакетом... Дальше я убежал встречать своих и процесс выноса уже не видел.

Сухой остаток:
+++ отреагировали, не отмахнулись.

--- оцепили радиус метров 10. Даже если бы там была РГД-5 народ цепануло бы. На оцепление ушло наверно минут 7-8. Многовато наверно. На входе со стороны парковки детектор не работал, и судя по разговорам персонала уже давно.

P.S. На орден не расчитываю, но медаль получу с удовольствием:D

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Re: Как я боролся терроризмом.

Хм, так это из за тебя ? :sarcastic:
Пассажиры и встречающие, оказавшиеся вечером в воскресенье в аэропорту "Домодедово", подтверждают, что ситуация в зоне прилетов аэропорта была практически неуправляемой, передает "Интерфакс". Как заявили опрошенные корреспондентом агентства очевидцы, тысячи людей не могли пройти паспортный контроль, а затем длительное время были вынуждены разыскивать свой багаж. При этом собеседники агентства с удивлением восприняли утверждение пресс-службы "Домодедово" о том, что аэропорт работает в штатном режиме.
http://www.newsmsk.com/article/04Apr2011/domodedovo.html

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Вряд ли. Зону прилета вааще это не могло затронуть. Мои приземлились в 16.27 и все было нормально. И паспортный прошли быстро и багаж получили вовремя... Там реальный бардак на входах. Я даже себе не представляю, что там будет летом.

$layer

В Лесу
14 Апр 2008
285
10
18
44
Мытищи
www.jgnt.ru

Молодца, а сотни три, четыре прошли мимо ибо пох... Так и живем.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Саша молодец! :lol: Такой кипеж организовал в аэропорту! :sarcastic:
P.S. Всем бы быть такими бдительными :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА