Расскажу про ситуацию - посмейтесь... ))) . Не так давно поехал в столицу из славного родного города Рязань . 200км всего. Дело было 2 января , машин нет , дорого хорошая. В Коломне , на полпути , останавливает гаец, как всегда водит носом , выводит на разговор, смотрит документы. Я то думал, что у меня все ОК. И тут вопрос задает - А почему у тебя в документах 156 лошадей , а капот от турбосубары ? Типа для понта что ли сменил капот ? Я в непонятках - всегда 177 было... Стоим тупим, смотрим в документы. В документах я читаю : SUBARU LEGACY OUTBACK 2003г двиг 156лс. Понимаю, что документы не от моей машины , а от машины братана ( и страховка тоже) . Хотел уже начать оправдываться и делать але брату, но тут - )))) этот "продвинутый субарист" - гаец говорит следующее - Ну да, у тебя же не форестер, а легаси, там же турбина другая и лошадей 156 , а на форе - 177 !!! Счастливого пути !!! И отдает мне все документы ))))) Я сажусь в свой форь, до конца не понимаю кто из нас дурак ( наверное оба) !!!! И дальше поехал в Москву и обратно. Гаец сообразил , что на субаре в 156лс не может стоять капот с ноздрей , а аут от форя в упор отличить не смог ))))) . А получилось все по тому , что пару месяцев назад меняли АКПП на ауте брата и он брал у меня форь, а документы случайно не те отдал ))))
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
И что интересно - и меня и брата неоднократно останавливали за эти два месяца, и НИ ОДИН СОТРУДНИК ДПС не обратил внимание , что доки не соответствуют ни типу авто , ни цвету, ни госномерам ни владельцу ))))))
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
И что интересно - и меня и брата неоднократно останавливали за эти два месяца, и НИ ОДИН СОТРУДНИК ДПС не обратил внимание , что доки не соответствуют ни типу авто , ни цвету, ни госномерам ни владельцу ))))))