Как и где проводим Майские праздники?

Hardex

На тропе
17 Янв 2008
77
0
0
Уважаемые Форумчане!

В связи с рабочей необходимостью немогу взять отпуск и уехать куда-нибудь заграницу на 2 недельки :oops:. Поэтому очень озадачен темой активного/загородного отдыха в течение ближайших праздничных дней. Думая эта тема будет интересна не только мне. :!:
Предлагаю обсуждать здесь интересные идеи/опыт прошлых лет/планы на эти выхи. Интересуют проверенные "правильные" места (дома отдыха/пансионаты/коттеджи в аренду/ просто живописные места на природе... и т.п.) и хорошие идеи как весело и интересно провести солнечные майские деньки не выезжая за пределы нашей Родины. :cool:

Прошу высказываться! ;)

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Ответ: Как и где проводим Майские праздники?

Ну например дома отдыха и т.п. на майские празднки бронировать на в марте.

Hardex

На тропе
17 Янв 2008
77
0
0

Ну например дома отдыха и т.п. на майские празднки бронировать на в марте.

Согласен, можно и за год забронировать - если точно знать зачетное место и очень сильно хотеть туда попасть. :pardon:

Я предлагаю выносить сюда и обсуждать конкретные идеи и возможно даже, при желании, организовать совместную вылазку на природу в указанном временном интервале. :drug:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Я на Юга, буду в Легенде Крыма учавствовать :)

Главное фотик не забыть =)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская

А я поеду Ростов Великий-Углич-Сергиев Посад =) На 3 дня в первые праздники, на вторые - на дачку, на квадроцикл.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

Главное Форик не забудь! :)

А я поеду Ростов Великий-Углич-Сергиев Посад =) На 3 дня в первые праздники, на вторые - на дачку, на квадроцикл.
ыыы! первая половина - я туда же! только Ростов - Кострома - чтототамеще, сейчас не помню, все названия в голове путаются

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250