Как боротся с м...ками, блокирующими ворота?

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
У моего офиса есть дворик огороженный забором с воротами. Ворота открываются наружу. Так вот каждый день находятся м...ки, которые норовят поставить машину прямо перед воротами. Вежливые люди хотябы оставляют номер мобилы под стеклом. А есть просто откровенные уроды. Один раз мне надо было срочно ехать, а у ворот встал один п...рас на гелике с прицепом. пришлось отцепить прицеп и откатить за угол. Вот и сейчас один урод поставил мерин. Причем ясно видно, что мог поставить нормально, а поставил так, потому, что ему все пох.
b2c8972f1423.jpg

Простите за мат, но проблема наболела......:-|:mad:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Ответ: Как боротся с м...ками, блокирующими ворота?

Начну разумеется с предупреждения.
Второй этап наклейки ОСАГО на лобовое стекло.....:sad:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Начну разумеется с предупреждения.
Второй этап наклейки ОСАГО на лобовое стекло.....:sad:

Я бы начал с :
1) Сделать ворота более заметными, а то по фотографии не скажешь ворота там или забор.
2) По краям ворот вкапываются столбики, чтобы машину не поставили.
3) Ну и лучше сделать открытие вовнутрь.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Проблема стара как мир, к сожалению.

Бороться можно только путем отстрела долбоебов(имхо).

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Я бы начал с :
1) Сделать ворота более заметными, а то по фотографии не скажешь ворота там или забор.
2) По краям ворот вкапываются столбики, чтобы машину не поставили.
3) Ну и лучше сделать открытие вовнутрь.

На воротах весит табличка "Машиы не ставить". Они закрываются не плотно и их хорошо видно с наружи. На них висит больщой желтый замок. К тому же за ними стоит форик.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва

Резать шины, царапать гвоздиком или ключиком боковины....
Я, например, от безысходности (40 минут стояла и ждала хозяина машины на парковке!) поломала ему дворники... Пришел и даже не извинился, типа: а некуда было машину поставить....

Subik

Главный Лесник

У моего офиса есть дворик огороженный забором с воротами. Ворота открываются наружу. Так вот каждый день находятся м...ки, которые норовят поставить машину прямо перед воротами. Вежливые люди хотябы оставляют номер мобилы под стеклом. А есть просто откровенные уроды. Один раз мне надо было срочно ехать, а у ворот встал один п...рас на гелике с прицепом. пришлось отцепить прицеп и откатить за угол. Вот и сейчас один урод поставил мерин. Причем ясно видно, что мог поставить нормально, а поставил так, потому, что ему все пох.
b2c8972f1423.jpg

Простите за мат, но проблема наболела......:-|:mad:

В принципе можно установить сьемные парковочные столбики или парковочные барьеры с замком.
Подьехал, снял и после поставил обратно.
Уже никто напротив ворот не встанет.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

О, великий Энди! (нисдиржалсо)
Присоединюсь к предыдущему оратору - к стыду своему должен признаться, что, паркуясь в таком месте мог бы не обратить вним ание на то, что это ворота, а не забор.
Простой плакатик (ламинированный лист А4) "Пожалуйста, не загораживайте ворота" может творить чудеса!
а уж если добавить к нему противопехотные мины по соседству... пардон, увлекся.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Я, например, от безысходности (40 минут стояла и ждала хозяина машины на парковке!) поломала ему дворники... Пришел и даже не извинился, типа: а некуда было машину поставить....

А Вы за сломаные дворники извинились?

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

О, великий Энди! (нисдиржалсо)
Присоединюсь к предыдущему оратору - к стыду своему должен признаться, что, паркуясь в таком месте мог бы не обратить вним ание на то, что это ворота, а не забор.
Простой плакатик (ламинированный лист А4) "Пожалуйста, не загораживайте ворота" может творить чудеса!
а уж если добавить к нему противопехотные мины по соседству... пардон, увлекся.

Дык там и весит табличка "Машины не ставить". На фотке за листвой ее не видно, но с наружи ее хорошо видно. Однако чудес она не творит :???:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Во первых это уголовно наказуемо, во вторых машина не виновата, что хозяин урод. Вот наклейки типа ОСАГО, которые очень трудно отскрести - по моему это выход. У меня их уже много накопилось. :-x Можно еще шины спустить. Не порезать, а нипили вывернуть. По моему наказание должно быть не фатальным, но действенным.:-|

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

на забывайте только, что авто со спущенными колесами быстрее не освободит проход =)

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Вася ломающая дворники - это жесть!!!:smile:

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

Дык там и весит табличка "Машины не ставить". На фотке за листвой ее не видно, но с наружи ее хорошо видно. Однако чудес она не творит :???:
значит, все-таки нужны противопехотные мины :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

2 столбика - оптимально и недорого. Если чё, можно поставить 2 урны.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Как вариант - табличку заменить и написать на выбор:
"машины не ставить, штраф - лопатой по стеклу"
"ворота открываются автоматически".
В случае второго варианта - пару раз открыть.... а еще лучше когда запаркуется, но не успеет отойти от машины - начать их открывать.... правда воротам надо будет сделать апгрейд - моторчик прикрепить...

А вообще тема - боян тот еще... мне когда гараж подпирают, сначала пишу мессажд под дворник, если удается поймать владельца - провожу профилактическую беседу. После рассказа об авторушных методах с зерном или валерьянкой обычно все всё понимают...

Последнее редактирование:

.... После рассказа об авторушных методах с зерном или валерьянкой обычно все всё понимают...
Может нам расскажешь?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев

После рассказа об авторушных методах с зерном или валерьянкой не помогло.
Особо непонятливому :sad: ежа под колесо поставил.Помогло.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250