Как более бюджетно навернуть СГ5 плюсы и минусы

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0
Собственно говоря, продал свой СГ9 на палке и подумываю о том, как жить дальше. Планы, естественно, поменялись. При появлении налички, часть ее опрастерялась и на то, что хотелось уже не хватает...)) Ситуация до банального проста и часто встречаема.
Подумал о том, чтобы купить СГ5 03-04 года выпуска с двухлитровым 177-сильным турбомотором на палке, затем как следует его навернуть. И тут возникло много вопросов, основными из них было два:
1. Купить 207-й ежик (на сти клубе за 100 хоть сейчас забирай. Говорят, что в иделе, еще и с гарантией)?
2. Откапиталить то, что есть с установкой 2,2 стоккера, гильз, маслонасоса и прочей чепухи?
Кто как думает? Я не силен в конструктивных особенностях данных моторов, особенно родного 177 - сильного. Можно ли на него установить этот стоккер (или как там его называют?..).
По бюджету дешевле сделать родной мотор, но поддается ли он таким наворотам? Ведь он не фазный, если мне не изменяет память. Будет ли от него отдача, блтзкая к 207-му мотору?.. Можно ли на него установить фазные головы? Срастится ли проводка?.. И вообще, есть ли проблемы еще с такими переделками?
Спасибо заранее!!

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Проще 207 воткунть .
и боюсь что после сг9 , 205 мотор Вас огорчит ....

МСА

В Лесу
14 Окт 2010
215
4
0
Проще 207 воткунть .
и боюсь что после сг9 , 205 мотор Вас огорчит ....

Чем проще? Надо ли подкапотную кулису менять, ведь на 207-м фазики, а это доп. клапана и проводка к ним...
Ну да, наверное, огорчит... У меня было почти в два раза мощи поболе...
А разве 177-сильный мотор 205-й?..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250