Летом стал греться, заехал в КАЯБУ - он же КУБ. Сказали что забит радиатор и его необходимо промыть - керхером нельзя (стоит 100 руб. на мойке, без снятия), так как погнёт там всё, нужно снимать и промывать (около 12.000 руб.)! Мастер (на вид 50 лет) снял два радиатора и помыл их КЕРХЕРОМ, ничего не погнулось!!! Потом поставил, сказал что фрион залить не может... фрион залил замученный работой электрик))) Когда закрывал капот, обнаружил царапину (5Х3 см) на нём. Мастер всё отрицал, а когда посмотрел на верх - там при подъеме подъемника есть балка - увидел мою краску.
Ну с кем не бывает, подумал я ! Договорились что они купят мне "мухоотбойник", установят его и по рукам. Обещали позвонить на следующий день - спустя неделю (звонка не было) приехал сам. Пришлось ругаться, предлагали СНЯТЬ КАПОТ И ЕЗДИТЬ БЕЗ НЕГО, ПОКА ОНИ ЕГО ПОКРАСЯТ!!! Забрал деньги и ушёл!
Электрик там спец :jaza:, остальные - пипец!:japrotiv:
Ну с кем не бывает, подумал я ! Договорились что они купят мне "мухоотбойник", установят его и по рукам. Обещали позвонить на следующий день - спустя неделю (звонка не было) приехал сам. Пришлось ругаться, предлагали СНЯТЬ КАПОТ И ЕЗДИТЬ БЕЗ НЕГО, ПОКА ОНИ ЕГО ПОКРАСЯТ!!! Забрал деньги и ушёл!
Электрик там спец :jaza:, остальные - пипец!:japrotiv: