К Форику путь тернист)

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Хотел в какую нибудь тему запилить, но смотрю тут каждый свою историю создает.
Форум у Вас крайне дружественный так,что давайте знакомиться:drug:
Зовут Антон, 28 лет, рекламщик,Москва
Первой тачумбой была Нексия, спасибо ей за все)
Потом пересел на новый Hyundai i30 - норм машинка, но с моей любовью к лесу и рыбалке выхватила от меня по полной
Тут сестра продавала свой rav4 2012, из-за большого желания перепрыгнуть на машину повыше влезли в кредит и перехватили у сеструхи rav, но сейчас с женой решили не тянуть за собой кредитос и пересесть на другую машину.
Тут начинается самое интересное, году в 2011 взял у кореша прокатиться Форь SG5 АТ (158) и мое сердце растаяло :smile: Да коробка туповата, но все остальное просто секс. С того момента Форь прочно засел в моей голове как машина мечты, именно та которая отразить мою философию:forester_forever:

Так,что в данный момент нахожусь в активном поиске самурая SG5 АТ, машинку берем походу надолго,поэтому ищу реально живой экземпляр. По лавешке надо уложится в 500 ну может немного +. Если честно немного стремновато, ни когда не покупал машины с пробегами 80+, а за 100 так вообще боюсь:dash3:

Вообщем если не против я тут остаюсь и надеюсь на Вашу помощь:drunk:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
papa djonson, привет Есть в продаже на форуме. Выбирай.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
papa djonson, привет, вливайся!))))

Если честно немного стремновато, ни когда не покупал машины с пробегами 80+, а за 100 так вообще боюсь
вот насчет этого вообще не парся, это не пробег для форя

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Тут начинается самое интересное, году в 2011 взял у кореша прокатиться Форь SG5 АТ (158) и мое сердце растаяло Да коробка туповата, но все остальное просто секс. С того момента Форь прочно засел в моей голове как машина мечты, именно та которая отразить мою философию
это секс!))))

Рекомендую остаться на Тойоте
а это лишь "швейная машинка"!))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
papa djonson, добро пожаловать! Конечно оставайся, задавай интересующие вопросы и присмотрись к 2,5, а может и к турбо.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
papa djonson, добро пожаловать! Конечно оставайся, задавай интересующие вопросы и присмотрись к 2,5, а может и к турбо.
Турбо вообще мечта, но как то сыкотно, 2007 год хз реально найти живые варианты, да и расход,налог.
По 2.5 вообще не знаю о его минусах и плюсах, расход у него какой ?

OutBack

На тропе
9 Янв 2013
119
32
28
37
МСК, САО
При более-менее активном вождении у 2,5 расход выйдет меньше чем 2,0.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
не не та тачумба из-за которой хочется в кредитах утопать
Это новая машина из известных рук с понятной историей эксплуатации и обслуживания, а покупка 7-8-летнего автомобиля с туманным прошлым может обернуться таким финансовым сюрпризом, что выплата кредита за Тойоту будет ещё долго сниться в радужных снах.
Решать Вам, конечно...

• Like
Реакции: Rus-tam

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Лесовичок, есть в твоих словах правда, когда один автокредит, но когда к нему подгружено еще 2 кредитоса, становится напряжно, поэтому ищешь пути наименьшего сопротивления...

OutBack

На тропе
9 Янв 2013
119
32
28
37
МСК, САО
В свое время так же выбирал форя: было много аргументов против: не новая с туманной историей, кредиты, расход, понимание что в нее придется вваливать и т.д. (Брал турбу). Но это была мечта. в итоге после месяца поисков и выборов чего-то более правильного жена махнула рукой и сказала: иди и купи себе форя, мечты надо исполнять, а через годик-2-10 ты его уже не купишь.
В конечном итоге попал на переборку движка (-100т.р.). Не о чем не жалею! Машина дарит радость и заряжает позитивом!

А теперь по делу: за твои деньги вполне реально найти живой аппарат. Они тех годов реально крепкие, особенно атмосферники. Но придется поискать. Смотри чтоб движок живой был. Коробка как правило либо дергает либо нет, подвеска не сильно дорогая, а вот с движком могут быть нюансы. Ну и +1 к Сане Тверскому: присмотрись к 2.5. Расход не больше, а едет веселее.

Sent from my iPhone using Tapatalk

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
однозначно 2.5
мешалка или ватомат - на любителя
все можно решить - главное совсем убитый не взять
на рынке два дурака - один покупает, другой продает
а так автос - огонь
удачной покупки, комрад!

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
papa djonson, а где рассматриваешь приобретение?
только у себя и в радиусе 10 км
или готов стартануть за мечтой..... в Мурманск (на пример):-D

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
papa djonson, а где рассматриваешь приобретение?
только у себя и в радиусе 10 км
или готов стартануть за мечтой..... в Мурманск (на пример):-D
да смотрю тут под жопой, по Москве, по регионам у меня сложилось давнишнее впечатление, что там дороги говно и подвески все убитые )) Может конечно застаревший стереотип, но тем не менее. Плюс еще тачку хочу с экспертом смотреть,что бы сразу чекал движку,коробку на подъемник вздернуть. А далеко не во всех регионах есть такие чуваки.
Готов рассмотреть предложения ну за 600 верст +-, в Мурманск конечно сурово фырить,хотя можно и к друзьям заскочить ))

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
46
Гродно, Беларусь
подвеска не беда - к слову крепкая на форе
по эксперту - это да, нужен человек у кого есть или на край была суба, основные нюансы чтоб глянул
тут на форуме продавали пару вариантов на которые глаз ложился - уже ушли....
кто ищет, тот всегда найдет - вроде так....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250