Ёжик сдох....

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
Привет всем счастливым обладателям марки субару!!!!
Пишу сюда от делать нечего, или скорей от того, что ни кто кроме заядлых субаристов, понять меня не сможет.... Если кому из "старшеклассников" не понравится - можете удалить запись...
Вообщем сегодня на примерном пробеге в 226 тыщщ километров подкапотный мой турбоёжик сдох!!! Последнее время всё постукивал, постукивал, и наконец таки сегодня полноценно застучал...
Однозначно уже принято решение разбирать, смотреть че там к чему и перебирать.... Предполагаю, что виной всему вкладыши, ну а там посмотрим че к чему....
fc15bcu-960.jpg

Если хватит сил:russian_roulette: - будет небольшой отчет о проделаной работе, ну а пока - пожелайте удачи....

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Не расстраивайся сильно.
Каждый настоящий субарист должен быть к этому морально готов.
Держись.:forester_forever:
з.ы. я 2 раза это проходил.:)

• Like
Реакции: Aleks-P

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
Не расстраивайся сильно.
Каждый настоящий субарист должен быть к этому морально готов.
Держись.:forester_forever:
з.ы. я 2 раза это проходил.:)
Да я и не расстраиваюсь особо. Морально давно уже к этому подготовился....
Единственное с чем проблема - погода. Холодает, сыро, темнеет рано.... Ну ни че, переживём....

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
...Предполагаю, что виной всему вкладыши, ну а там посмотрим че к чему...
Вкладыши тут не причём. Вкладыши - это следствие.
А виной всему отжиг на низком уровне левого масла, не менявшегося вовремя :pardon:

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
Ну уж не знаю, на чем там до меня отжигали, после приобретения поменял масло на мотюль 5100.
Машина полгода у меня, и наступления этого момента я ждал. Принципиально искал машину с умирающим двиглом. Лучше уж сам его переберу, чем поверю словам в объявлении о произведенной перед продажей капиталке...

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Aleks-P, а я бы наверно заказал контрактный 240сил, его бы проверил и воткнул... если канеш средства позволяют...

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Drewha, в основном да... в идеале самому перебрать... еси умеешь канеш...

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
Сам буду делать, хоть я и не моторист, но слава Богу не из ж...пы руки растут. Так что не нужны мне сервисы...

Myp3uk

В Лесу
10 Фев 2012
378
16
0
Москва
www.pro-service.cc
перебирать ежик без опыта... я бы не рекомендовал, если честно. Мотор, в принципе, не сложный. Но есть несколько тонких ньюансов в сборе и промерке блока, которые желательно знать для будущей счастливой жизни мотора.

• Like
Реакции: Aleks-P

Aleks-P

На тропе
17 Окт 2011
120
6
0
41
ЭлЕкТрОгОрСк
Есть где почитать про них, про нюансы эти?
В принципе в любой двигатель без опыта лезть - дело лихое...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250