Японское издевательство

MMalex

На тропе
25 Сен 2006
147
1
0
СПб
В общем, приходится мне иногда раскладывать сиденья и перевозить разную поклажу. И каждый раз возникает вопрос: а куда девать шторку от багажника? И обнаружил я на днях, что оказывается в лючках, самом правом и левом, сделаны специальные углубления куда как раз шторка ложится, и по длине и по форме! Вот, думаю, какие молодцы японцы! все предусмотрели!

Но не тут-то было. Оказалось, что мешает запаска. Причем мешает конкретно. Чтобы уложить шторку, надо вытащить запаску, а когда лежит запаска, шторка не влазит. Причем место предусмотрено и для того, и для другого. И в чем, спрашивается, смысл данного ребуса?

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
MMalex написал(а):
В общем, приходится мне иногда раскладывать сиденья и перевозить разную поклажу. И каждый раз возникает вопрос: а куда девать шторку от багажника? И обнаружил я на днях, что оказывается в лючках, самом правом и левом, сделаны специальные углубления куда как раз шторка ложится, и по длине и по форме! Вот, думаю, какие молодцы японцы! все предусмотрели!

Но не тут-то было. Оказалось, что мешает запаска. Причем мешает конкретно. Чтобы уложить шторку, надо вытащить запаску, а когда лежит запаска, шторка не влазит. Причем место предусмотрено и для того, и для другого. И в чем, спрашивается, смысл данного ребуса?
По-моему, это место не для шторки. Надо полистать мануал, там чуть ли не про зонт написано, типа эта ниша- для зонта. :cool:

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Кстати а уровень шума с шторкой и без, разница большая? тем более когда поставил щас Саб так вообще закрывать не хоца,хотя и так и так слышно,мож действительно убрать ее нафиг.И из багажника просто весь хлам выброисть.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
у меня вчера в багажнике лежало два велика, коробки, картонки и что-то там еще

34 километра, кста, наездил за вчера по грунту и асфальту, за 2 часа 20 минут (на велике, конечно же)

MMalex

На тропе
25 Сен 2006
147
1
0
СПб
Pavel написал(а):
По-моему, это место не для шторки. Надо полистать мануал, там чуть ли не про зонт написано, типа эта ниша- для зонта. :cool:
Самое обидное, что именно для шторки. Ниша не та, которая у сидений, а возле пятой двери.

Gnom написал(а):
Вы чего,холодильники что ли перевозите?

Вез однажды холодильник. Часто велики вожу, мебель всякую на дачу. Не все же гонять...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
MMalex написал(а):
Pavel написал(а):
Самое обидное, что именно для шторки. Ниша не та, которая у сидений, а возле пятой двери.

Gnom написал(а):
Вы чего,холодильники что ли перевозите?

Вез однажды холодильник. Часто велики вожу, мебель всякую на дачу. Не все же гонять...
Может фирму откроем по грузоперевозкам? :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250