Японский навигатор с TV, камерой и DVD

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Привет всем!!!
Взял форик с аукциона в Японии, пришел, а в нем стоит аппарат Panasonic CY-TV7200, весь на японском. Ну я в нем поковырялся, более или менее разобрался что к чему.
На данный момент это бесполезное железо.
DVD диски не читает.
ТВ берет только звук наших дицеметровых каналов (СТС, ТНТ, РенТВ и т.п.), а за место видео одни полосы.
Камера установленная на передней панеле (непонятно зачем), вообще ничего не показывает.

Может у кого стоит нечто подобное? Хотелось бы все это адаптировать под Россию. ТВ переконвертировать в пал-секам, поставить нормальный ДВД привод, и кинуть пару камер на перед (обгон) и на зад (парктроник).

Буду рад услышать любой положительный опыт. Или сервис, который за это возьмется.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Geser написал(а):
Привет всем!!!
Взял форик с аукциона в Японии, пришел, а в нем стоит аппарат Panasonic CY-TV7200, весь на японском. Ну я в нем поковырялся, более или менее разобрался что к чему.
На данный момент это бесполезное железо.
DVD диски не читает.
ТВ берет только звук наших дицеметровых каналов (СТС, ТНТ, РенТВ и т.п.), а за место видео одни полосы.
Камера установленная на передней панеле (непонятно зачем), вообще ничего не показывает.

Может у кого стоит нечто подобное? Хотелось бы все это адаптировать под Россию. ТВ переконвертировать в пал-секам, поставить нормальный ДВД привод, и кинуть пару камер на перед (обгон) и на зад (парктроник).

Буду рад услышать любой положительный опыт. Или сервис, который за это возьмется.
Абсолютно та же фигня, только у меня SONY :)
нашел на субару-фак координаты человека, который, вроде, такими делами занимается, но так и не собрался пока обратиться.

8 901 511 3480 Антон
Leechz@mail.ru

Расскажите, как и что, в итоге, с этим железом сделать удалось :)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Похоже телефон не очень актуален. А может чел просто в минусах. Буду мылить. О результатах скажу.
Спасибо за инфу :D

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Geser написал(а):
Похоже телефон не очень актуален. А может чел просто в минусах. Буду мылить. О результатах скажу.
Спасибо за инфу :D
Удалось что-нибудь узнать?

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Пока нет. Звонил только в две фирмы, отказали.
По твоим контактам не дозвонился, а письмо пока не писал

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Я своё барахлишко выкинул в топку! :sad:
Здесь оно бесполезно, а переделка стоит дороже новых девайсов с Митинского радиорынка.

илья2003

На тропе
4 Фев 2008
111
2
0
Москва
А у меня предыдущий владелец поставил тюнер и ДВД плеер, и теперь телик показывает и фильмы крутит.))

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Vlad Moskovsky написал(а):
Я своё барахлишко выкинул в топку! :sad:
Здесь оно бесполезно, а переделка стоит дороже новых девайсов с Митинского радиорынка.
адресок топки не подскажете? :)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Ответил на письмо, сказал что такой хренью не занимается и не занимался.
Вот так. Странно все это.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Geser написал(а):
Ответил на письмо, сказал что такой хренью не занимается и не занимался.
Вот так. Странно все это.
и впрямь, странно... потому что мне он сам предложил помочь в ответ на мою мессагу на gps-форуме

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Видел на радиорынке конвектор ТВ и радио перестраивает на россию, с виду сделан добротно много всяких входов выходов ,инструкция по подключению очень подробная, по каждой машине своё подключение. Стоил правда 9тыс, но если уже телек стоит то всеравно конвектор выгодней.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
demon написал(а):
Видел на радиорынке конвектор ТВ и радио перестраивает на россию, с виду сделан добротно много всяких входов выходов ,инструкция по подключению очень подробная, по каждой машине своё подключение. Стоил правда 9тыс, но если уже телек стоит то всеравно конвектор выгодней.

Ну, а нормальный телек там же 5-7 тыр. стоит. :D
За 9, извините, можно уже и DVD 2-х диновый (естественно, с монитором) выторговать там. :)
Поэтому забояню сам себя :bayan: :
Vlad Moskovsky написал(а):
...переделка стоит дороже новых девайсов с Митинского радиорынка.

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
сам пол года искал варианты адаптации японской магнилтолки замучился но кроме как поставить транскодер для приема TV и MF вариантов нет (сдесь варанты http://www.telemaster.ru/decoder/toyotatab/). у меня ECLIPSE AVN6605D : DVD MP3 CD радио с японской частотой 80-89 мГц и TV так там еще 30 Г памяти , вообщем жалко ее .... вот и мучиюсь транскодер покупать пока жаба душит. вот и слушаю радио ретро FM и по телевизору слушаю наше радио вот так.

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово
Полезная ссылка. http://www.telemaster.ru/
Позвонил, реально ставят и реально лечат японнский тв и фм.
LOGIC DSP-260FM РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА 6200 рублей
Сказали с установкой 11 тыс. Правда их пока нет в наличии, ожидаются только в мае.
Кажет ТВ, нормальный ФМ, ДВД и камеры на зад (парктроник) и перед (обгон) :D

slavok - спасибо за ссылку.

slavok

На тропе
4 Апр 2008
44
0
0
Автор Сообщение
Geser
отпиши как поставиш. уж очень хочется услышать мнение практика этого "японоадаптатора". денег ведь неслабо стоит за адаптацию может проще новое поставить?

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Geser написал(а):
Полезная ссылка. http://www.telemaster.ru/
Позвонил, реально ставят и реально лечат японнский тв и фм.
LOGIC DSP-260FM РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА 6200 рублей
Сказали с установкой 11 тыс. Правда их пока нет в наличии, ожидаются только в мае.
Кажет ТВ, нормальный ФМ, ДВД и камеры на зад (парктроник) и перед (обгон) :D

slavok - спасибо за ссылку.
Geser, как я понял, речи об адаптации навигационной системы не идет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250