яблофон и штатная магнитола SH

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
после многолетнего андройда купил себе с дуру сей девайс.

вопрос к яблолюбам и ябловладельцам относительно штатной магнитолы.

На андроиде первично сопрягалось один раз, после этого включаешь блюзуб на телефоне и магнитола автоматически подхватывалась

на яфоне приходится каждый раз лезть в настройки магнитолы и говорить ей "ну сопрягись с уже заведенным в тебя телом, ну пжл".

собственно - это нормально или есть какое-нить шаманство?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
У меня с Пионером тоже когда как, то неделю может автоматом подключатся, то вручную приходится, решается это удаление телефона из памяти мафона, потом снова регистрируешь, и все снова долгое время работает, но это на Пионере.
В принципе это нормально, что вручную иногда...

• Like
Реакции: itil

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Turbo3BEPb,
дык если бы иногда, каждый раз, когда есть желание музычку с яфона послушать :(

уже вроде и удалял и обратно подцеплял - один хрен. И вроде раком никак нельзя настроить, тупо найти девайс обменяться кодом и все.

попробую еще вечерком в пробках погонять туда-обратно - может привыканием лечится

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Ну в общем клал на меня огрызок. Пока либо в нем не ткнешь в строку с именем магнитолы, либо на магнитоле аналогично не выберешь яфон - нифига автоматически не дружит. Обыдно да

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
я себе поставил альпайн, если отрубать блютуз на телефоне.. то приходиться каждый раз заходить в тел и нажимать подключить, если блютуз не выключать...то когда садишься в машину она автоматом включает музон

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250