Я все таки поборол сцепление!

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Всего-то ничего менял... 9 часов :) ну нафиг этим заниматься в полевых условиях :)

to Palych: Но под пару литров пива и с удобным лазом в яму думаю ниче так :)

to Плеяда: Может подскажите, почему после замены сцепы (комплектом) педаль сцепления начало закусывать, если до упора выжимаешь??? :sad: Ощущение, что шток дофига выдвигается, а он гад без регулировки.

З.Ы. все собрал, а фишку спидометра где-то потерял... вот подстава :) , а еще массу забыл подключить :roll: жуть... :) .

Кстате, Палыч, старая корзина и фрикционы на диске вообще как новые, оказалось, что пружинки на диске полопались... абыдна да? :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Skoge написал(а):
Всего-то ничего менял... 9 часов :) ну нафиг этим заниматься в полевых условиях :)

to Palych: Но под пару литров пива и с удобным лазом в яму думаю ниче так :)

to Плеяда: Может подскажите, почему после замены сцепы (комплектом) педаль сцепления начало закусывать, если до упора выжимаешь??? :sad: Ощущение, что шток дофига выдвигается, а он гад без регулировки.

З.Ы. все собрал, а фишку спидометра где-то потерял... вот подстава :) , а еще массу забыл подключить :roll: жуть... :) .

Кстате, Палыч, старая корзина и фрикционы на диске вообще как новые, оказалось, что пружинки на диске полопались... абыдна да? :)
Преклоняюсь перед таким героизмом. 9 часов, ма-а-ать!.... :-(

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Блин вот и у меня чувствую эти пружинки поумирали.
З.Ы. Сашка-ты герой! Потом в деталях расскажешь.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
to Плеяда: Может подскажите, почему после замены сцепы (комплектом) педаль сцепления начало закусывать, если до упора выжимаешь??? Ощущение, что шток дофига выдвигается, а он гад без регулировки.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
tc_pleyada написал(а):
to Плеяда: Может подскажите, почему после замены сцепы (комплектом) педаль сцепления начало закусывать, если до упора выжимаешь??? Ощущение, что шток дофига выдвигается, а он гад без регулировки.
А вилка не может быть выгнута в обратную сторону! :) Иначе был бы недожим, а у меня наоборот

Кароче все понятно... шток спилю :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Palych написал(а):
Блин вот и у меня чувствую эти пружинки поумирали.
З.Ы. Сашка-ты герой! Потом в деталях расскажешь.
Покупай только диск, если что я те корзину подкину и выжимной у меня ниче так, ток смазать!
Расскажу при личной встрече, а то описать этот процесс без мата сложно :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Pavel написал(а):
Skoge написал(а):
Для первого раза не плохо...
Был бы подъемник и нормальный инструмент можно и за 3-4 часа успеть. Всеж на глаз делал. Книжки у меня нет, первичного тоже нет, а пальцем не каждый сможет отцентровать диск:)

Кароче если есть вопросы, то велкам! А если есть желание поменять сцепу самому, то могу помочь :) дайте только нормальную яму, теплое помещение и нормальный инструмент :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Skoge написал(а):
Pavel написал(а):
Skoge написал(а):
Был бы подъемник и нормальный инструмент можно и за 3-4 часа успеть. Всеж на глаз делал. Книжки у меня нет, первичного тоже нет, а пальцем не каждый сможет отцентровать диск:)

Кароче если есть вопросы, то велкам! А если есть желание поменять сцепу самому, то могу помочь :) дайте только нормальную яму, теплое помещение и нормальный инструмент :)
...и 2 литра пива? :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Pavel написал(а):
Skoge написал(а):
Pavel написал(а):
Skoge написал(а):

...и 2 литра пива? :)
Ну если не за рулем, то почему бы и нет :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Уважаемая Плеяда может проконсультировать?

Разобрался я в чем трабл. Комплект сцепы очень даже хороший... педаль стала мягче, от этого и весь геморой :) Раньше все было гуд только из-за того, что корзина была жестче и она помогала основной пружине вернуть педаль в верхнее положение. От сюда вопрос: реально ли, что с пружиной на педали что-то не то!?

Хорошо еще, что не стал сразу шток пилить :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250