Я тут вопросец хотел задать ...
Короч на варианте который понравился (за который оставлен залог) - сегодня гонял на диагностику к себе в Авилон. (там есь парень - сечёт в субах)
Так вот. когда ехали загорался пару раз "чек" .... и почти сразу гас.
Считали ошибку. Показывает что по номеру ошибки что через сканер - что то связанное с детонацией. Но. ... есть но которому я больше верю чем компам и сканерам. Это слух. На слух и по ощущениям никаких изменений в поведении машины НЕТ !!!
Ни детонирования ни провалов, ни каких потерь в приёмистости, в динамике ... Ничего не поменялось и когда скинули ошибку ... - всё ровно !!! !!! !!!
Что это ??! Может просто глюк ??! Возможно что гдето что-то отходит ....
Хотя не исключено что датчик детонации ... (как он себя проявляет ???)
Признаки "нае" как понять на этих моторах ??!
Короч на варианте который понравился (за который оставлен залог) - сегодня гонял на диагностику к себе в Авилон. (там есь парень - сечёт в субах)
Так вот. когда ехали загорался пару раз "чек" .... и почти сразу гас.
Считали ошибку. Показывает что по номеру ошибки что через сканер - что то связанное с детонацией. Но. ... есть но которому я больше верю чем компам и сканерам. Это слух. На слух и по ощущениям никаких изменений в поведении машины НЕТ !!!
Ни детонирования ни провалов, ни каких потерь в приёмистости, в динамике ... Ничего не поменялось и когда скинули ошибку ... - всё ровно !!! !!! !!!
Что это ??! Может просто глюк ??! Возможно что гдето что-то отходит ....
Хотя не исключено что датчик детонации ... (как он себя проявляет ???)
Признаки "нае" как понять на этих моторах ??!