Я просто уважаю Форестер

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев
Уже почти год катаю на 2л автомате. Много читал обзоров и отзывов до покупки, не спеша выбирал, читал чужие отзывы после покупки. Находил в своем авто описанные кем то плюсы и недостатки. Очень много написано и сказано правильного. Для тех кто определяется с авто, действительно на этом форуме и в обзорах много толковой информации.
Мне самому после Боры не нравилась скромность отделки салона и шумоизоляция.
Но по совокупности всех факторов могу сказать, что плюсов в машине гораздо больше, чем минусов. Вероятно поэтому и нет радикального обновления модели, а только легкий фэйслифтинг.
А совершенно недавно я понял, что к своему форю у меня особое,совершенно уважительное отношение. Такого не было ни к одному авто.Я забыл думать заеду я на бровку или нет, хватит динамики обогнать фуру не мешая встречным и попутным, впишусь ли в поворот и т.д. и т.п. Форь взял на себя эти хлопоты и заботы. Он похож на мужика.Именно спокойного, умного,уверенного в своей силе мужика. Он не кичиться дутыми понтами он не размахивает кулаками и не тратит время на пустые разговоры - он делает дело. А если надо, то может и в лоб дать. И я когда еду в нем, я чувствую себя защишенным, я прокручиваю в голове тысячи своих дел, а Форь меня везет. Он серьзен, он спокоен, его уважают. От него веет силой и добротой.Я его уважаю - он это заслужил.

• Like
Реакции: NetGuru

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев
А я перечитал свой постик и решил добавить немножко:
А еще я благодарен многочисленным мнениям, что Форестер – это исключительно мужской автомобиль и что женщине в нем не пристало ездить. Форь защищает мою любимую женщину когда она едет в нем. Легкая тонировка прикрывает от любопытных взглядов и не мешает обзору. А на счет городского трафика – я и сам заметил, что в плотном потоке Форестер достаточно легко пропускают перестроиться или выехать с второстепенной на главную и активно благодарят миганием «стопов» если пропускаешь кого либо.
Машина не вызывает агрессии у соседей по дорожному потоку. Конечно, хотелось бы выбрать для жены машину сердцем - красивую и элегантную, дамскую одним словом. Но то, что сегодня творится на наших дорогах больше напоминает русскую рулетку. Посмотрите, как ведут себя наши «асы» по отношению к авто со значком «У» или «туфелька». Впору только на БТРе ездить. Форь хоть и не является БТРом, но по признанию моей супруги, ей достаточно комфортно на дороге, пропускают, где нужно, парковаться удобно, обзорность достаточная, а багажник глотает все покупки на «ура». А мы мужики за доброе слово и горы свернем.
Те, кто рассматривает Форестер как семейный авто это прочувствуют очень быстро.
Он смог соединить в себе диаметральные противоположности эксплуатации в нашей суровой действительности. Вы можете достаточно бодренько «прохватить» на ровном участке трассы , ведь это «SUBARU», хоть и гражданская атмо версия, Вы можете легко, без ущерба для подвески и собственных зубов проехать по остаткам асфальта в которую совершенно неожиданно и не логично перейдет наш «хай вей» на котором Вы «прохватываете». Вы можете съехать на легкое бездорожье, нагрузиться негабаритными покупками, загрузиться великами или лыжами. Да, Вы столько всего можете, что всего и не перечесть.
Одним словом, Вам очень повезло, что у Вас есть Форестер.
А если у Вас нет Форестера, то Вы счастливые люди – Вы можете стать его владельцем и будет праздник на Вашей улице.
Прочитал, и подумал, что очень похоже на рекламные слоганы продавцов авто.
Но это не щенячий визг двухнедельного катания – это эмоции от почти годового общения.
Форестер серьезен и спокоен. Это не смазливое личико беспозвоночного пресмыкающегося и это не перекормленный анаболиками « качок». Форестер – это универсальное решение для современной городской жизни, это симбиоз компромиссов. А раз есть компромиссы и мы совмещаем прямые противоположности, то есть проигрыш узко заточенным машинам.
Каждый человек предъявляет свои, уникальные требования. Форь сегодня максимально удовлетворил требованиям членов моей семьи. Мы притерлись друг к другу.
Самое интересное, что я нашел где можно переделать по люксу весь салон, где можно сделать хорошую обесшумку и поменять музыку. Но теперь я не знаю, а нужно ли это мне. Я привык к тому, что есть. Получается, что сразу не сделал, то на века. Так бывает у людей которые сделали хороший ремонт в квартире, а где то не купили люстру или плафон и висит неприкрытая лампочка. Гости это замечают, а хозяева привыкли и не заморачиваются.
Чего всем и желаю. Не заморачивайтесь. Мы с Вами сделали правильный выбор. Я не жалею ни одного цента, ни одной копейки потраченной на Форестер

• Like
Реакции: burozub и NetGuru

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
Вот такого отзыва я и искал здесь очень долго!!!
Звучит правильно, красиво и именно так, как я на эту машину настроился.

Спасибо.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Отзыв супер и по теме. Форестер - удачное совмещение "носовместимого".

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Давайте еще ребята чего-нибудь а-ля n1 !!! Чуть-чуть до оргазма не хватило :smile: (но опасно, боюсь, а то крышу от предвкушения совсем снесет - жду в июне 2.0AT ).

Glaz написал(а):
Давайте еще ребята чего-нибудь а-ля n1 !!! Чуть-чуть до оргазма не хватило :smile: (но опасно, боюсь, а то крышу от предвкушения совсем снесет - жду в июне 2.0AT ).

ШНива - гавно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
ksaf написал(а):
Glaz написал(а):

Все. Спасибо,ksaf! Добил. То - что надо. :p

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Glaz написал(а):
ksaf написал(а):
Glaz написал(а):

ЖЖоте парни! :grin:

dezzon

На тропе
21 Фев 2007
69
0
0
n1, молодца!
Читаю и с грустью смотрю на стоящую под окном (пока) Селику

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Pavel написал(а):
Glaz написал(а):
ksaf написал(а):
Glaz написал(а):

ЖЖоте парни! :grin:
+1!!!.. :D :)

n1

На тропе
13 Мар 2007
88
3
0
киев
Всем привет! Я нашел свой старый постик! Так эмоционально, немножко наивно... Вы не поверите у меня до сих пор есть этот Форик. Катаю на нем не так часто. Были за это время и другие авто. И сейчас есть.:)Пару раз подумывали о продаже. Но ведь друзей не продают. Как то на зимней дороге влетел немножко в отбойник. По страховке поменяли спереди все оперение и фары. Страховка рулит. ИНГО не подкачало. Сейчас катаю на Форике в спокойном режиме, частенько на круиз контроле. Такое внутри все маленькое, знакомое. В коротких поездках чувствую себя как в домашних тапочках. Оч. Удобно и делаю по дороге тысячу дел.
А как у Вас? Есть родственные души?:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250