вот все думаю, через месяц придет новая машина и придется принимать ее у дилера. На что же обязательно обратить внимание и что сделать впервую очередь?!?!
Изучив опыт покупателей на форуме, сделал вывод:
1. Посмотреть царапины и потертости на кузове и, главное, стекле (недавно другу пришла новая бэха 3 купе с коцаной лобовухой).
2. Проверить складывание электрозеркал.
3. Покачать заднюю часть на предмет неприятного звука.
4. Сразу помыть двигатель (?!?! чтобы запах смазки не проник в салон).
5. Проверить работу световых приборов и магнитолы.
6. Включаем 3, выключаем power и погнали проходить обкатку?!?!
Может у кого -то были моменты, которые надо на месте регулировать, чтобы потом чего не получилось неприятного?!?!
Я это к тому, что в нашей деревне уедешь от дилера - и все...потом с проблемой трудно будет вернуться. У меня так на новой митсу было с задним стеклоподъемником - сказали, типа, сам сломал, надо было сразу смотреть. Пришлось скандалить, чуть на 200 баксов не попал.
Изучив опыт покупателей на форуме, сделал вывод:
1. Посмотреть царапины и потертости на кузове и, главное, стекле (недавно другу пришла новая бэха 3 купе с коцаной лобовухой).
2. Проверить складывание электрозеркал.
3. Покачать заднюю часть на предмет неприятного звука.
4. Сразу помыть двигатель (?!?! чтобы запах смазки не проник в салон).
5. Проверить работу световых приборов и магнитолы.
6. Включаем 3, выключаем power и погнали проходить обкатку?!?!
Может у кого -то были моменты, которые надо на месте регулировать, чтобы потом чего не получилось неприятного?!?!
Я это к тому, что в нашей деревне уедешь от дилера - и все...потом с проблемой трудно будет вернуться. У меня так на новой митсу было с задним стеклоподъемником - сказали, типа, сам сломал, надо было сразу смотреть. Пришлось скандалить, чуть на 200 баксов не попал.