Я далеко не новичок

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Итак ребятки,друзья,как многие знают,я,продал своего беляша дорестайла SG корешу нашего Сережки Темного,со слезами на глазах расставался(Дима,кстати,ждем отчета).3.5 года катал на нем,250000км,огонь и воду прошли,слились с ним в одно целое.Никогда я не владел одни авто больше года,а тут 3.5.Но таки продал......что бы купить STI.но после продажи места себе не находил,улыбаться перестал,жизнь помутнела.
STI я нашел,купил в прошлую субботу,а в понедельник ее продал.Повладел сутки и продал.Впервые я не радовался покупке авто.Жена не понимала что происходит,почему на мне лица нет.Меня раздражал мегагромкий выхлоп,меня бесили передувы,выбесило что я не могу к дому родителей проехать не зацепив днищем 5раз,а еще меня выбесила мкпп.ни я ни жена не готовы были задействовать руку чтоб манипулировать какой то ручкой на центральной торпеде!!!ну и в магазин мне сьездить толком не удалось потому что семья большая и вместо 7 огромных пакетов МАГНИТОВСКИХ влезло 3.
Все нах,я звоню хозяину стихи бывшему и спрашиваю кто там еще на очереди желает стиху твю купить(она очень ухоженная и в птс 160сил,поэтому желающий нашелся сразу).и я отпустил стиху со всей душой.
хотел снова форя,желательно белого,такого же как мой,с багажником клиренсом и автоматом!!!!!старость?наверное.И он появился на доске у нас,у нашего клубня.Судьба это или нет я не знаю.
но во вторник я его посмотрел,а вчера почти ночью забрал.И стал улыбаться,жизнь снова стала прекрасной.
Я хочу сказать спасибо СЕРГЕЮ 7777 за автомобиль,за подход.За то что он такой вот клевый дядька.
и еще персонально ребятам из клуба
это Серега Соник,ТЕМНЫЙ,Егор Жуков,СТАС субатанк.Спасибо вам за отзывчивость и поддержу.Ну и я снова с вами,и надеюсь надолгие года.....

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Re: Я ДАЛЕКО НЕ НОВИЧОК,НО ПРИНИМАЙТЕ СНОВА.ОТЖЕГ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ...

Рус, от души поздравляю!!! Рад что все так хорошо сложилось. Желаю чтоб этот Форик не подводил, радовал всегда и не переставал дарить улыбку:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

поздравляю!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Прикольно замешено)
Руслан, Поздравляю!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Отжег так отжег, поздравляю! Мне кажется я видел его как то раз по алтушке в область, прям у мкада.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
по традиции надо выставить на продажу сразу, может года через 3 продашь))

• Like
Реакции: impreza795

CAHTEXHuK

На тропе
29 Сен 2013
155
13
0
Поздравляю!
Сам недавно владею sh9
Тоже довольный !!!

Реклама