Изучаю спрос SG9 2.5XT 2007

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0
В связи с покупкой вместо лесника более "овощного" автомобиля, пытаюсь изучить возможный спрос на Форика.
Итак,
Куплен Октябрь 2007 в У-Сервисе. 2.5XT, акпп, черный, комплектация полная (люки,кожи и т.д.).

Из того, что идет вместе с машиной:
Двигатель:
2.5, колено GRB, поршни и шатуны Manley, ГБЦ портинг от STi, кулер STi, турбина FP-18G, выхлоп 3" с банкой HKS.
АКПП:
Stage1 от IPT, дополнительно с машиной идет НЕ установленный Stage2 (набор фрикционов и т.д.), кулер Mishimoto.
Кузов:
Сток, всякая шняга типа задних фонарей STi, всё.
Салон:
сток, 3 прибора в ящике на торпеде, ГУ Alpine, усилок, фронт, саб (для инфы, на цену не влияет).
Подвеска-колеса:
Летние колеса АГ-1 ковка с резиной Yokohama C.drive 215/55/17. С машиной дополнительно идет комплект зимней Хакки 5 на штатных литых дисках.
Распорки Куско перед и зад(верхние) задний стаб от STi
Тормоза:
Брембо Голд по кругу (перед 4 поршня, за 2 поршня)

Общий пробег порядка 65000км, пробег собранного двигателя около 10000. Не битый (любые проверки), по КАСКЕ крашены передний и задний бампера, капот (сколы).
Ухоженный авто, использовался редко, в основном для дачи.
Идея цена "как есть" - 850 тысяч р. Обсуждаема.
Свежие фото чуть позже прикреплю, пока пару старых.
88cc8e2edd0c54d0-large.jpg

88cd1952d0c7d65b-large.jpg

Продается в Москве, контакты - личка.
Цена 850тыр указана для клуба. Через неделю на авто.ру будет выставлен(если не продастся) за 900тыр.
Отдельно ничего не продается, машина "уходит" со всем, что стоит и идет в комплекте.

Последнее редактирование модератором:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
:fotku: салона и еще что нибудь, торг?? Город какой?7

Последнее редактирование:

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0
:fotku: салона и еще что нибудь, торг?? Город какой?7
Город указан в объявлении. Фотки салона - что именно интересует?
Салон сток - кожа.

Neo
Маршрут Москва-Клин, но сарказм зачтён:) Ездил в основном отец (53 года) с матерью, не спеша. Весь список доработок - его идея, цель - "шоб было".

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
2.5, колено GRB, поршни и шатуны Manley, ГБЦ портинг от STi, кулер STi, турбина FP-18G, выхлоп 3" с банкой HKS.

если это мысли отца-то отцу зачет)

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0

если это мысли отца-то отцу зачет)
Моя машина в подписи, поэтому тюнинг Субары мне без надобности, своего хватает....
Компоненты, конечно же, подбирались не отцом. Им была поставлена цель - надо ***лс, реализовывали подбирали другие:)

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Город указан в объявлении. Фотки салона - что именно интересует?
Салон сток - кожа.

Neo
Маршрут Москва-Клин, но сарказм зачтён:) Ездил в основном отец (53 года) с матерью, не спеша. Весь список доработок - его идея, цель - "шоб было".
отец ихмо погонять наверно любить и ноздря стишная тоже чтоб было

Добавлено через 6 минут 23 секунды
ну это не спеша это равноценно тому что в гонках не учавствовала

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0
отец ихмо погонять наверно любить и ноздря стишная тоже чтоб было

Добавлено через 6 минут 23 секунды
ну это не спеша это равноценно тому что в гонках не учавствовала
Нет, не любит. Неспеша - это до 120кмч по пятницкому. "Чтоб было" - для обгонов. Любит, знаете ли, запас под педалью иметь. Ноздря - дополнение к мотору. Или ноздря - это теперь показатель "гонка/не гонка"? Форь не был ни на покатушках, ни на гонках..Дом-дача-дом.

Arturogatti
Переключаться стала без затупов, как раньше, ну и при езде ньюансы есть положительные.

• Like
Реакции: Jason

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
А расход??
Можно ли посмотреть в среду????
можно фотку центральной консоли??
Ксенон заводской или установленный??
Крашенные детали есть??

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0
Расход...По трассе литров 12-13, наверное. Особо не считали. Фотку могу завтра сделать. Ксенон стоял заводской, позже были установлены Би-линзы. Крашенные детали перечислены в первом посте. В среду возможно вечером после 21, четверг/пятница - в любое время.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
по поводу времени понял, буду подумать.

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0
Я пока прощупываю почву. Новая машина приходит в конце сентября. Пока то да сё, снятие с учета и т.д. - думаю вот он и октябрь уже будет:) На сти-клубе постить буду, когда на днях сделаю нормальные фотографии...
Скорости в продаже нет совсем:)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Не понял стёба на счёт гонок, даже если и гоняли, то в чём проблемма?
Если описание соответствует действительности (а оно думаю именно так), то сладкая машина за очень хорошие деньги.

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0
Не гоняли, поэтому никакого стёба тут нет. Под гонками я понимаю - покатушки, как на субафесте, ракинг с места и т.д...
Про соответствие описания действительности лучше спросить у тех, кто машину уже смотрел (например, Sonic) - так как я лицо заинтересованное:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250