Изучаю спрос на SG9 2007 AT

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Автомобиль без недостатков, полностью обслужен в Плеяда Хорошевка, вложений не требует. Пробег 94600 км, цвет серый мет., салон тряпка, люк.
Что есть:
- регулируемая подвеска Tein Super Street Russpec
- распорка на передние чашки
- толстый задний стабилизатор STI
- доп. болты крепления заднего подрамника
- упор ГТЦ
- удалены катализаторы
- машина прошита (без фанатизма)
- сигнализация с автозапуском, турботаймером и управлением с моб. телефона
- мультимедийный центр Pioneer Appradio (ВТ, навигация, кино и пр.)
- зимняя и летняя резина в прекрасном состоянии на литых дисках

725 т.р. торг присутствует

89O5-7O5-4I-34

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36111722-f71f.html

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
Андрей, без проблем? ты мотор чтоли поменял? как с ужором масла??? вроде был нереальный.... и чего продаешь?

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Был ужор на Мотюле 300V грамм 600-700 на тысячу, я перешел на Мобил 5W50, сейчас где то грамм 300 уходит. Ездил в Европу на НГ, замерял.
Не считаю что ужор масла это проблема, в остальном с машиной все ок.
Хочу опять сесть на Ауди, присматриваю А6 TDI quattro сарай

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
600-700 на тысячу :mad:
у меня тогда вообще нет расхода, т.к. на 6000км. уходит 1литр мотюля 300V

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
most, и я про тоже. ужор был большой и когда мы общались MartinMIA это напрягало.... ибо понятно, что ничего хорошего от такого ужора ждать не стоит, тем более только машину купил.
Андрей, это как я у тебя стойки покупал, пробег 5 тыс ты писал, а по факту стояки уставшие ппц, жопа села как ууй знает какая приора, хотя ты уверял, что все ок, просто ты тейны поставил, но т.к. время прошло много и уже переставлять не было смысла я не стал тебе писать...
Андрей, не хорошо обманывать клубней да и вообще людей...не учили в детстве?

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
most, и я про тоже. ужор был большой и когда мы общались MartinMIA это напрягало.... ибо понятно, что ничего хорошего от такого ужора ждать не стоит, тем более только машину купил.
Андрей, это как я у тебя стойки покупал, пробег 5 тыс ты писал, а по факту стояки уставшие ппц, жопа села как ууй знает какая приора, хотя ты уверял, что все ок, просто ты тейны поставил, но т.к. время прошло много и уже переставлять не было смысла я не стал тебе писать...
Андрей, не хорошо обманывать клубней да и вообще людей...не учили в детстве?

Ты хотел у него купить этот форестер? Как тогда ужор проверил?
А по стойкам, вроде он писал пробег 15000км. Так в чём обманул то?

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Паш, про стойки - не понятна претензия спустя пол года, если что то не устраивало, мог бы сразу позвонить и вопрос бы решили.

Добавлено через 1 час 23 минуты 22 секунды
Про масло и его расход я писал тут и тут

Вот например еще мнение про Motul, а вообще тема расхода масла стара как мир и инфо по ней в интернетах тьма.

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Специально для Pashacg, фото машины на стойках KYB, на которых она " по факту стояки уставшие ппц, жопа села как ууй знает какая приора "

0_6ccc4_33e66b41_L.jpg

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
most, да не хочу я у него ничего покупать, он пишет - без проблем, но я считаю, что такой ужор говорит как раз о проблемах...за 15 тыс. км. пружины не просядут так!
Андрей, да в том то и дело, что я ставил их не сразу...и чего уже было звонить спустя 4-6 месяцев...
Я решил поменять стойки, т.к. мои уже начали потеть, поставил твои, а жопа села ппц как и дело не в стойках, а в пружинах, за 15 тыс.км. они так не просядут! фото тоже могу выложить.
Собственно то, что ты продал мне такие стойки (в отличном состоянии) на твоей совести и в моем опыте. Сейчас поздно уже говорить об этом. А вот твой ужор даже 300гр/1000км (Мотюль 800) это важно, чтобы люди это видели.

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну как дети )))
Кто мешает потенциальному покупателю съездить на диагностику и проверить ? )
Никто ))
Поэтому кому надо тот проверит и если с клуба, то конкретно скажет, проблемная машина или нет )
А так - что было - то прошло )
Всем МИР! ))))

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
притензии по поводу бу стоек вообще бред. какие есть - такие есть. не нравится - велкам в магазин за новыми.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
притензии по поводу бу стоек вообще бред. какие есть - такие есть. не нравится - велкам в магазин за новыми.
"ПрЕтензия". Вам неплохо было бы русский язык выучить, прежде чем всякую чушь писать.
Для тех, кто в танке: Сейчас у меня нет претензий по стойкам, т.к. это дело былое, просто я хотел указать на то, что продавец уже раз дезинформировал, когда продавал свои стойки, написав состояние "отличное".
Только теперь еще и машину продает, как "Автомобиль без недостатков, вложений не требует".

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
Pashacg,

правдоруб. не покупай значит эту машину. где вы вообще видели бу авто в отличном состонии? ща новую машину покупаешь и не знаешь че у нее отвалится, а вы хотите бу в идеале.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Сейчас у меня нет претензий по стойкам, т.к. это дело былое, просто я хотел
публично кинуть в человека говном.
Просто так, без претензий.

Выглядит ситуация со стороны именно так, уж простите за прямоту.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250