Изучаю спрос на SG9 2,5т мкпп 06г дилерский

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
черный с люком, 06г, пробег 92т.км, мкпп, люк,дилерский все делалось в ус+, передние седла - сти, растяжки перд/зад - куско, стаб перед - перрин, стаб зад - кобб, подрамник -куско, шорт-шифтер -сти, приборы дефи ну и так ещё по мелочи ништяки, мотори СТОК!!..... интересно за сколько можно продать? а то задумался о смене тачки....правда не понимаю на что :?:

зы если чего то Миша Mistifikator знает машину ;)

ззы заодно узнал бы никто не продает SG9 STI (06 мод год и выше) !!!!!!желательно ПЕРЕКИНУТЫЙ!!!!!!

Последнее редактирование:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
интересна машинка!!!когда можно посмотреть?и какая все таки цена??Скинте тел в личку плз и желательно фотки глянуть

xgarx

На тропе
16 Июл 2010
65
3
0
Уважаемые форумчане, пишу для тех, кто заинтересован этим аппаратом=).Сегодня я посмотрел форик Vaso....Форик ищу уже месяц, посмотрел все что были в нете.Скажу честно-это лучший форик из всех что я смотрел. ГЛАВНОЕ-он не крашеный, все бирочки на деталях заводские, есть местами незначительные царапинки, и то НЕ до металла( это мелочь). Салон опрятный, не вытертый. Ковши спереди стоят от Sti - сидеть очень приятно.
Доп. датчики имеются - температура масла, давление наддува и температура выхлопа.
Растяжки спереди, сзади, подрамник стоит - в общем машинка доработана.
Мотор работает ровно!
Более детально я дальше машину не стал осматривать, потому что видно - машина живая.
Хотел купить, но к сожалению хозяин расставаться с ней пока не надумал.
Жаль, машина четкая!!!!Так что рекомендую!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250