Изучаю спрос на раненый SG9 МТ 06 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
В связи с неожиданно сложившимися обстоятельствами изучу спрос на свой турбофорестер.

Кузов SG9, год выпуска 2006, 2,5 турбо, механическая трансмиссия, салон ткань, люк.

Машина получила небольшой удар в переднюю часть. По внешним повреждениям- капот, правая передняя фара, замят телевизор, передний бампер цел, но требует покраски, царапина на верхней части решетки радиатора и на правой крышке омывателя. Оба передних крыла вроде как целы, точно сейчас не скажу. Подушки на месте. Машина после аварии дошла до стоянки своим ходом. Утечек жидкостей и посторонних звуков не замечено.

Пробег автомобиля практически 223 ткм. НА 197 ткм произведена ревизия двс с заменой вкладышей-колец-поршней и т.д. Вся сервисная история до крайнего километра в наличии.

В среду машина, если не будет какого-либо форс-мажора, поедет в сторону сервиса на дефектовку повреждений по факту. Исходя из этого, будет принято решение о возможной продаже (но скорее да, чем нет) и сформирована примерная цена. Тогда же попробую сделать фотографии.

Как-то так.

Если есть возможный интерес к машине, отпишитесь в этой ветке.:idea:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Серега,как так получилось?

Стоявшая передо мной пятитонка внезапно сманеврировала задним ходом и резво свалила. Номер зафиксировать не успел. Дизели, сцуко, нынче быстрые.

Добрый день, фотки будут?

Да, по факту принятия решения.

Exodus

Прекрасная Половина
12 Апр 2011
45
23
0
Сергей, вот беда-беда печалька ((( надеюсь, новый будет Форик?

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
LUK, Серегаааа!!!! КАААК ???!!!!! блииинн .... твой SG9 гротеск!!!!! :((((((
я тоже надеюсь что-таки новый форик будет :)
зы. АП (Машин супер! )

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
А почему сделать не хотите?я видел машину,вы в арг приезжали к нам,не сильный удар,повреждения не большие.я видел объяления тут на форуме,фары за 16000 ксенон продавали.по б/у запчастям не очень дорого получается его в прежний вид привести.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
А почему сделать не хотите?я видел машину,вы в арг приезжали к нам,не сильный удар,повреждения не большие.я видел объяления тут на форуме,фары за 16000 ксенон продавали.по б/у запчастям не очень дорого получается его в прежний вид привести.

Машина пойдет к арг только сегодня, поэтому пока ее никто видеть не мог. С зимы на капоте была небольшая замятость, наверное ее имели в виду.:pardon:

xxtemniyxx, Exodus, ребят,спс. Нормально все будет.
Решу окончательно после калькуляции:)
PS Серег, блин, не забыть твой пакет из машины-то вынуть!

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Серега давай делать будем,машина живая,а не большое ранение лечится,а то возмешь какой нибудь другой Форик и е..........ся будешь

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Серега давай делать будем,машина живая,а не большое ранение лечится,а то возмешь какой нибудь другой Форик и е..........ся будешь

Вань, согласен, но в данный момент не совсем, скажем так, готов к очередным вливаниям, поэтому весь в раздумьях.

Точно знаю, что если сделаю, расстаться будет гораздо тяжелее. А так все же проще.:-(

Собственно, поэтому предварительно мониторю спрос. Фотки повреждений, есть в лучшем качестве:

Цвет, как видно, черный. Год выпуска 2006. Пробег 223 т. Я второй хозяин, эксплуатирую с пробега 107 т.

Резина: лето Yamato Nomura+ Michelin Pilot Exalto R17(пробег 1 сезон); зима сток enkei + Michelin XIN R17 (пробег 2 сезона)
Из допов- банка fujitsubo и передние сидения от спеки

По кузовным работам выйдет примерно около 100 тыр., если делать как надо (замена капота- передней панели- бампера- фары с омывателем- ну и так по мелочи). В зипе есть запасной оригинальный бампер в том же цвете, очень даже живой.:)

Ценник пока не прикидывал, но задирать не намерен по понятным причинам. Машина стоит в данный момент у ARG, интерес у кого если есть, дайте знать в теме или лс.:idea:
PS допустим, около 470 тр, предложения готов выслушать

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Пипцов сразу 2, машину разбили да ещё столь щедрого предложения давно не встречал

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Подниму, пожалуй.

Ценник обсуждаем, передние сиденья возможно вернуть в сток.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
блин где почки принимают

Добавлено через 51 секунду
LUK,я бы забрал без вопросов но пока я скидовать свою маленькую буду боюсь уйдёт

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
обмен предлогать неуместно???

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
А что за кресла от спеки? Может обмен с доплатой заинтересует?))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
А что за кресла от спеки? Может обмен с доплатой заинтересует?))

Фактически это гдб сти, только черные, и по-моему на этом разница заканчивается. Ранее стояли на форике Vaso. Сидухи снимать пока желания нет, как только будет клиент на машину, ситуация прояснится.:D

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Всё, продано.

Новому владельцу- беспроблемной эксплуатации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250