Изучаю спрос на ДВС EJ205T JDM

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Приветствую соклубней!
Вобщем грядёт у меня свап на 207й STI мотор, в связи с этим начинаю искать желающего на свой.
Мотор с forester cross sports EJ205 JDM, фазный, турбовый в полной комплектности (со всем навесным, ремнями, проводкой и бла бла бла). Мотор контрактник, по россии год, пробег на сегодня получается где то 65000, если верить японцам, что по пришествии с япы было 42000. Ни единого звука ни в каком состоянии не издаёт. ГРМ и все сопутствующие ролики, сальники, пыльники, приводные ремни итп в отличном состоянии, поменяны при замене мотора (читай пробег 23000). Свап будет происходить через 2-3 недели, соответственно можно посмотреть, послушать, понюхать, сьездить на диагностику, померять компрессию итд итп, вобщем что угодно, так как мотор на машине и ежедневно ездит.

Особенности продажи!!!!: поскольку свап будет не совсем простым, мотор будет укомплектован "верхним КРАСНЫМ пауком" от СТИ мотора без заслонок TGV (прямым без биноклей вовсе), с механическим дросселем, НО с форсунками от фориковского мотора синими. Всё это обусловлено тем что у меня электродроссель и сложностью переделки СТИ коллектора на него, поэтому верхушку я оставлю свою.

Цену правда незнаю, курнул цены разборок (10-15) штук. Цена прыгает от 55 до 80 тыщ. Поэтому предпочту работать с предложениями. Для соблюдения правил создания темы Цена 100500тыщ))))
Смотреть слушать нюхать итп в любое время по договорённости.
892628969сорокпять

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Так точно!

Забыл написать что масло не потребляет)) Отказывается))

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Неожидал чото такого спроса))))
В связи с этим выстраивайтесь в список ПЛЗ и давайте договоримся на какое то удобное ВСЕМ время чтоб все разом понюхали его и решили кому он больше нужен в порядке очереди соответственно.

1й в очереди Митег
2й неизвесный с мобильным номером 8926300....

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
АПчхи.

Второй желающий, отзвонился сказал что-то решает с обманувшей его разборкой, обещал перезвонить, не перезвонил, бронь снимаю с него.
Митег посмотрел, послушал, от брони вроде не отказался.

Митег

В Лесу
20 Окт 2011
217
6
18
44
Москва(Отрадное)
пока снимаю, ибо денег стало жутко мало. ( свойство у них такое)
если ж никто не заберет, и у меня они снова нарисуются(а должны)) то я непременно заберу

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Мотор всё ближе, а желающих уже ниодного... пичалько...

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
доброй ночи:idea: вопрос свапности на евро sg5 2003г.в.
177л.с.можно ли там же перекинуть мотор себе и если можно что ещё для этого нужно и оринтиров. стоимость Интересуюсь не из праздного любопытства(у меня расход около 1 литр на1000км) :russian_roulette:

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Можно. У митега такая же схема вырисовывалась. Из допов понадобится праворульный форестеромозг (у вас нету фаз(у митега небыло)). Мозг стоит тыщи 2-3 от праворукого форика с таким мотором и коробкой автомат. Если у вас механика, у меня есть СТИ мозг от приходящего мотора вместе с проводкой, там всё будет проще в разы.

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
Можно. У митега такая же схема вырисовывалась. Из допов понадобится праворульный форестеромозг (у вас нету фаз(у митега небыло)). Мозг стоит тыщи 2-3 от праворукого форика с таким мотором и коробкой автомат. Если у вас механика, у меня есть СТИ мозг от приходящего мотора вместе с проводкой, там всё будет проще в разы.
у меня механика (там всё будет проще в разы УРА):for_driving:

Митег

В Лесу
20 Окт 2011
217
6
18
44
Москва(Отрадное)
забирай, двигатель ровно работает без лишних звуков(на слух), тем более механка у тебя, с мозгами не проблемма, я не потяну ща по баблу))удачи!

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Тема закроется когда мотор будет снят и продан. Желающих "точно-точно" уже пяток набирался, только у одного оказалось что не мотор застучал а маховик открутился))) Второй просто пропал. Третий договорился с разборкой и ему другой мотор дали. У четвёртого семейные проблемы. Всех понимаю ни к кому претензий не имею, но мотор то по факту не продан! Так что тема открыта! Встаём в очередь на донорское сердце!))_)

клин

В Лесу
26 Ноя 2009
240
21
0
48
я готов подписаться на 99% ТОлько мне надо точно определиться с конечной стоимостью и датой( В идеале можно перекинуть с машины на машину СРАЗУ)
могу внести не большой залог

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Ну вобщем наверное всё.. машина свапается. Мой мотор уже можно сказать почти свапнут.
Закончить тему могу только тем, что могу помочь привезти с япы двигатели людям которые желали но не купили.

• Like
Реакции: клин и Митег

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250